Табекс Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы Santoxa
  • Дата начала Дата начала
Сострадальцы! Товарищи!
Читаю форум и в каждом втором дневнике натыкаюсь на разные сложности, стрессы, ломки и т.д.
И хочется спросить: Что я делаю не так? Почему я на 7-й день приема Табекса таки перестал курить совсем. Без ломок и стрессов, без психов и успокоительных? Или 2-й день не показатель и у меня все впереди?
Или может я открыл новую систему "Легкого способа бросить курить"? :D: Бросать не на 5-й день, а на 7-й!
Друзья. Настройтесь, как учил дядя Карр - вы некурящий. Вы - свободны!!! И при шальных мыслях " а не покурить ли" - в ответ: Да ладно? какой курить? Я ж некурящий!
Всем добра и удачи. Да прибудет с вами Сила, Выдержка и Друзья!!!!

• Лайк
Реакции: Elza
Santoxa, и пусть у тебя все так и останется, без напрягов!!! Про Табекс, мне он походу не помогает, но дает уверенности) это как писать шпаргалки, а потом ничего с них не переписывать, просто для уверенности и спокойствия)

Нет конечно. Только после особо быстрого слива ))))
Я примерно каждый третий курил)))
Ник в танках такой же?

И хочется спросить: Что я делаю не так? Почему я на 7- день приема Табекса таки перестал курить совсем. Без ломок и стрессов, без психов и успокоительных? Или 2-й день не показатель и у меня все впереди?
Очень хочется тебе пожелать такого варианта...
Но борюсь это последствия медикаментозного бросания. Просто у тебя сейчас период обусловленный влиянием препарата, а потом могут иметь место постэфекты... Но!
Все мы люди разные, и если вдруг ломка обойдет тебя стороной... (кстати меня обошла, по моему мнению;) ), не принимай это как должное.
Скорее это подарок выданный всего один раз. И надо использовать ,его на все сто.

Стрессов-ломок нет, наверное, потому что сам спокойный. Везет))

Зимний ветер, Ник такой же.
А по Табексу -в выходные проспал, прогулял, пропил несколько приемов. выходило 2 вместо 5-ти. и хочу сказать, что ломок нет. Правда утром приходя на работу, норовлю выложить из кармана куртки пачку на стол ))) а куртку в шкаф. Но не выкладываю (Кстати хожу с сигаретами в кармане - успокаивает :D что они есть ) .

Dimujam, это точно. Лишний раз не нервничаю. :)

Вот и неделя близится к концу. Курить не хочу, 30 минут на кардио-тренажере - без одышки. Красота.

Зимний ветер,
Светлана Наумова,
Да щаз!!! Пусть лежат )))
Мне вчера супруга так мозг вынесла, что аж курить захотелось. вот женщины, что за существа... В аварию попал курить не хотел. А там сорри и угроза жизни могла быть. С другой стороны родной человек, знающий, что я могу быть нервным выносит мозг как нарочно, что бы закурил наверно... Люблю я женщин. За вашу нелогичность, непоследовательность, непредсказуемость....

Ты ведь бросил? И они никогда тебе не понадобятся. Или я не прав?;)
После ссоры идя в магазин, есть больше времени одуматься, нежели если они лежат в соседней комнате))

Я пока позволяю себе небольшие психические ломки :D. За утренним кофе вспомнить о сигарете например.
И это чувство превосходства над сигаретой: Смотри, ты у меня в кармане, но я плевал на тебя, я тебя не возьму. Тебя и всех остальных рядом с тобой!!! )))) (вобщем шизую, не люблю серьезность в серьезных вещах)

Присоединяюсь к предложению)
не слушай никого-деньги за них кто платил? Ты. Они не тратились,потому и советуют всякое..Пусть себе покупают,а потом выкидывают. Хоть по десять раз на день: купили-выкинули,купили-выкинули.....Я тоже последнюю пачку отдал на бессрочное хранение.

Игорь Арнаков, :D
я в конце курения перешел на такие сигареты, что и подарить кому либо стыдно. Так и лежит пачки 3-4 в шкафу и пол-пачки в кармане куртки.

подарить кому либо стыдно
Дарить может и стыдно, а выкидывать всё равно жаба душит. К тому же вдруг ночью соседка голодная постучится-типа " Сантоха,сигаретки не будет?"

а так что, неделя подходи к концу. отлично. Самочувствие не изменилось, курить не хочется. Так зачем платить больше? Это по полтиннику в день, в месяц 1500, эдак через полтора года на желанный фотоаппарат накоплю )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу