Нет конечно. Только после особо быстрого слива ))))Это ты примерно каждые 10 мин курил?
Терплю ))))Придется просто перетерпеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно. Только после особо быстрого слива ))))Это ты примерно каждые 10 мин курил?
Терплю ))))Придется просто перетерпеть.
Я примерно каждый третий курил)))Нет конечно. Только после особо быстрого слива ))))
Очень хочется тебе пожелать такого варианта...И хочется спросить: Что я делаю не так? Почему я на 7- день приема Табекса таки перестал курить совсем. Без ломок и стрессов, без психов и успокоительных? Или 2-й день не показатель и у меня все впереди?
долго еще это делать планируешь?Кстати хожу с сигаретами в кармане
не планирую ))) забываю выложитьдолго еще это делать планируешь?
Ну так выкини прямо сейчасне планирую ))) забываю выложить
Присоединяюсь к предложению)Ну так выкини прямо сейчас
Ты ведь бросил? И они никогда тебе не понадобятся. Или я не прав?Пусть лежат )))
Я пока позволяю себе небольшие психические ломкиИли я не прав?
не слушай никого-деньги за них кто платил? Ты. Они не тратились,потому и советуют всякое..Пусть себе покупают,а потом выкидывают. Хоть по десять раз на день: купили-выкинули,купили-выкинули.....Я тоже последнюю пачку отдал на бессрочное хранение.Присоединяюсь к предложению)
ей тогда моя совсем не ревнивая супруга постучит ))))соседка голодная постучится
не-аа ну быстро выкинул