Табекс Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы Santoxa
  • Дата начала Дата начала
Santoxa,
если ты считаешь, что это физиологическая проблема (а не в голове) - то попробуй никатиносодержащее что-то. Жвачку никоретте, например.

Мне кажется, что дело в как раз таки в голове. В ритуале. Крутится мыслишка о электронной сигарете, но гоню ее прочь, за недоказанностью безвредности раз и два - какая разница??? Если смолить электронную, то смысл не меняется - зависимость есть. Значит нет свободы, свободы выбора.

Да, тема конечно щепетильная, конечно...
У меня есть подруга хорошая. Так вот она мучается той же проблемой по жизни.
Когда я к ней приезжаю в гости, ее как будто отпускает - расслабляется человек)) Нас по началу забавляло такое совпадение, а потом поняли, что это совсем не случайность.
Я к чему. Забыла, блин...)))
Короче, все решаемо! :D

Доброго утра, дневник, и те немногие кто сюда заглядывает )))
Ну что ж. Сегодня с утра не куримши. 3,5 часа бодрствования. Завтрак, кофе, без сигареты... Пошел кушать первую таблетку. Хотя курить и так не очень хочется.

Хотя я вот на пятый день забила на таблетки))
я курить перестал только на 8-й день )))) Хотя сказано в инструкции Табекса - бросить на 5-й!!!
Но курс пропью, хоть и от этого Табекса - кака во рту. Жена отказывает в поцелуях ))))

а я не замечала,
а я сначала списывал на обострившиеся чувства из-за уменьшения количества выкуренного. Что пахнет как всегда, просто стал сам чувствовать. Но вот сегодня ни-ни.... и чувствую себя в коллективе не ловко ....

Santoxa, Ты кажется просто мучаеш себя с этим табексом. Просто возьми и перестань курить хоть с середины дня. Я тоже поначалу сократил кол-во сигарет до 1 шт в час и ждал когда этот час пройдет, чтоб закурить. Время зато летело быстро. В первые дни,когда бросил, тянулось еле- еле... Правда сейчас получше ...

Santoxa, 8-ой день приема табекса и ты все еще куришь?! :eek: Табекс блокирует никотиновые рецепторы мозга, а при одновременном курении вызывает перенасыщение никотином (никотиновая интоксикация - чувство накуренности), и вполне возможно, что запах, о котором ты упоминал - следствие твоего курения. Завязывай курить или прекрати прием табекса! Лично я не курил уже в 1-ый день приема табекса и пропил почти полный курс 20 дней, никаких побочных эффектов, а тем более запаха, не было.

Все, сегодня я уже не курю. Со временем проблем нет, идет как положено На работе хожу со всеми на перекуры. Дышу воздухом в паре метров от остальных. Отдыху и общению не мешает. По запаху - возможно, что действительно интоксикация. Вечером жена скажет - как оно сегодня по сравнению со вчера. А не курить это оказывается здорово.

Fedor, завтра хоть счетчик начнет тикать, а то 0 дней - несерьезно выглядит ))))

а почему "выкурено - 0 сигарет"? выкуренные тоже завтра считать начнет?
хм, глюк видимо ))) за 24 года должно было набежать )))) завтра проверю. Рабочий день закончен. Домой к семье, к здоровому образу жизни ))))

Santoxa, Правда, со счетчиком что-то не того... ;) А вообще удачи, все должно получиться, если сами сильно желаете!

Эххх. хорошо начался второй день без курения... ДТП... но курить все равно не хотелось. Пока ждали наряд ДПС делать было нечего, но при мысли о том что вот чем можно было бы заняться, курение отметалось. вобщем сдюжил. не закурил.

Курение на автомате в перерывах между.... (30 секунд до начала боя)
Ужас)):D Это ты примерно каждые 10 мин курил:eek:?
Главная проблема которая ко мне приходила в прошлые разы и пришла в этот раз:
Это нормально. Проблемы с пищеварением бывают у многих. У меня тоже были.
Придется просто перетерпеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу