Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, все решаемо!
говорят, что лучше весь курс пропить. Хотя я вот на пятый день забила на таблетки))Пошел кушать первую таблетку. Хотя курить и так не очень хочется.
я курить перестал только на 8-й день )))) Хотя сказано в инструкции Табекса - бросить на 5-й!!!Хотя я вот на пятый день забила на таблетки))
Даже так?!Жена отказывает в поцелуях ))))
а я сначала списывал на обострившиеся чувства из-за уменьшения количества выкуренного. Что пахнет как всегда, просто стал сам чувствовать. Но вот сегодня ни-ни.... и чувствую себя в коллективе не ловко ....а я не замечала,
Еще как)) Держись, мужик, оно того стоитА не курить это оказывается здорово.
а почему "выкурено - 0 сигарет"? выкуренные тоже завтра считать начнет?Fedor, завтра хоть счетчик начнет тикать, а то 0 дней - несерьезно выглядит ))))
хм, глюк видимо ))) за 24 года должно было набежать )))) завтра проверю. Рабочий день закончен. Домой к семье, к здоровому образу жизни ))))а почему "выкурено - 0 сигарет"? выкуренные тоже завтра считать начнет?
Ужас))Курение на автомате в перерывах между.... (30 секунд до начала боя)
Это нормально. Проблемы с пищеварением бывают у многих. У меня тоже были.Главная проблема которая ко мне приходила в прошлые разы и пришла в этот раз: