Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не будет ли это шапкозакидательством?"Я сделала это!", "Я крута!", "Какое счастье, я свободна!!!!"
Ай, посмотри, сколько я курила. И я точно не собираюсь помирать ни от рака, ни от еще чего-либо. Правда, от кирпича никто не застрахован, но мы же не об этом.курила столько лет и теперь наверняка умру от рака причем скоро
А когда мы становимся некурящими? Когда докуриваем последнюю сигарету. И дальше радуемся первому дню без сигарет, первой недели, первому месяцу, первому году и т.д.А не будет ли это шапкозакидательством?
Я, например (никого не призываю к этому, это мои тараканы), пока НЕ СДЕЛАЮ чего-то, то никогда не объявлю о том, что Я ЭТО СДЕЛАЛА.
Придумай новую систему поощрений.Выполнила работу - иду курить. Система поощрений такая вот.
Я тоже всегда именно так делаю, но тут случай другой. Тут от подхода все зависит, она уже это сделала, уже некурящая, а если будет думать что только в процессе - вот тогда и есть шанс сорваться.пока НЕ СДЕЛАЮ чего-то, то никогда не объявлю о том, что Я ЭТО СДЕЛАЛА.
От всех таких моментов не избавишься. Я, например, как и многие, курила после еды. Не есть теперь?Вполне возможно, что именно в этом причина того, что люди снова закуривают - повторяются моменты, приводящие к привычному действию.
Про нее - не знаю. А я - курящая. Но не курю. Как алкоголик, который перестал пить.Тут от подхода все зависит, она уже это сделала, уже некурящая
Это же мазохизм какой-то...Про нее - не знаю. А я - курящая. Но не курю. Как алкоголик, который перестал пить.
Почему мазохизм? Или всех завязавших алкоголиков ты считаешь мазохистами? Я тоже что-то вроде алкоголика. Никотиноголик!!!Это же мазохизм какой-то...
Можно.Только старая привычка поддерживалась годами. И новая тоже будет вырабатываться и изживать старую очень долго.Можно пересмотреть отношение, например - обед запить чаем с конфетой. Или придумать еще что-то приятное, что можно сделать после еды.
Я такой же, половину жизни курил. Прекрасно понимаю тебя. Это действительно так. Просто я разницу заметил в подходах к "бросанию", действительно можно бросить легче, а можно тяжелей. Вот этот путь - тяжелей. На мой взгляд.Почему мазохизм? Или всех завязавших алкоголиков ты считаешь мазохистами? Я тоже что-то вроде алкоголика. Никотиноголик!!!
Зато надежней. Ведь точно знаешь, что курить нельзя. Даже одну затяжку.Вот этот путь - тяжелей.