Первый день стодневки.
Идет нормально так, вода помогает справится с накатами.
Однако самый для меня лучший способ- найти себе применение, посему активничала на работе весь день. Еще раз отметила, что врачи- сумасшедшие люди в хорошем смысле этого слова. Время шесть, пора уже лыжи домой сматывать. У Анаис куча планов, надо доехать до магазинов вернуть пару левых кремов и непонятно зачем купленные румяна, приготовить десерт на девичник в субботу и расписать себе дорогу до лекции по криминологии на субботу.
Ан не фига. Звонит Дениш, аттендинг ( бог) с которым я 2 недели назад работала. И радостно сообщает:" Анаис, достать на мне амелобластому, сколько на ней зубов?" - для непосвященных- я патолог в тренинге, аки девочка на побегушках для аттендингов- богов. Через 4 года буду богом, а пока грызу гранит и стараюсь никого в процессе не прибить. Тащусь за препаратом. Технарь сиеется- " Денеш заскучал". Когда лн пришел, амелобластома и зубы на ней его не волновали, он хотел потрепаться на тему опухоли печени которую мой напарник диагностирует. Типа эмбриональная ли это саркома или эпителиоидная гемангиоэпителиома. Потрепаласть). Книжку для демонстрации старания открыла. Денеш домой идти не хочет, тут молодые интерны и опухоли, а дома жена и дети.
Кое как свалила, мучаясь угрызениями совести. Теперь о крыла ежедневник и думаю, что из 200 дел мне начать делать?