Моя попытка, за этот год

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
ирина гладких, поздравляю со вчерашним юбилейчиком!!!!!!
16-05-12-2-13.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
ирина гладких, спасибо!!!!
На прошлых выходных ездила на дачу. Погода стоит жаркая и влажная.
Лилии прут.... Такие здоровые, как в середине июня.....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
ирина гладких, как работа? я уже писала дочка у меня тоже поросят завела, кроликов и кур, еще должны скоро перепелят привести.возится теперь.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Розанна,мне нравится.правда тяжело,но зато что то новое.монотоность меня убивала.купила и бролеров и уток.надеюсь к осени мясом завалюсь:D.смотрю держишся:dance:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
ирина гладких, ага, держусь! ой, меня монотонность тоже убивает. :cold: много поросят то? а мы на бройлеров не успели записаться, на несушек записались, думали зачем они нужны бройлеры,(мне тогда ничего не надо было) а потом хватились(через месяц) а все уже... но может так кто привезет. в прошлом году привозили.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Розанна,привет анжелка.поросят много,сегодня с утра учитывали 273.это и матки, и хряки,и костраты и сами поросята.на нашем попечении все:D .а бройлеров у нас на базаре каких хочешь продают.да и на твороге они быстро поднимаются.как сама?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Розанна,перепелов я никогда не держала.так что на собственном опыте ответить не могу.но по любому вопросу можно найти ответ в интернете.;)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Наталия Шарова,
Розанна,спасибо девочки большое.полгода не курила и это большое мое достижение.но я с 24 опять курю.ехали с города(возили детей отдыхать и по магазинам прошвырнутся)заежаем в посселок,налетел ураган и срывает крышу у двухэтажки .и эта махина летит на нас.попадает прямо в нашу машину.слава богу все живы.муж только стеклом от лобового стекла порезался и конечно напуганы все.машину конечно жалко,но дело наживное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу