Моя попытка, за этот год

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Розанна,представляешь три дня свадьбу обслуживала. я повар в 6 поколении,это кого помним.да всегда на свадьбы(последнее время день рождения ,людям готовить не больно хочется).так самое главное, наелиь и роллов и пиццы(у меня есть и печь специальная,угли тлеют)салаты спрашивают,как в детстве.а так думаю,чего там в детстве вы ели? но угодила всем гостям.но самое главное торт.они представляешь начали мазать друг друга(я так над ним корпела)им и не жирный крем нужен был,и не белковый.я им из сливок сделала(вродебы 33 жирность,но сбиватся ни как не хотели)нервов много ушло,но все окупилось.короче всё хорошо у меня

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
я повар в 6 поколении
Ничего себе:eek: Так вот к кому я буду бегать за советом когда что-то не получается:wub:
И с переездом в Успех тебя, что-то я на праздники загуляла и пропустила;)
f_3431410.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
ирина гладких, вот рукодельница!!!!! у тебя свое дело? или ты на дому? молодчина такая, я в восторге!!!! курить я еще не бросила.. пока...надеюсь мозги на место встанут скоро( если последние не прокурю).

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ирина,привет!Поздравляю с прошедшими праздниками!Как твои дела?Дочки,муж?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Розанна,да так небольшое дело есть(людям во все времена кушать хочется).и не надо себя презирать,за то что не получилось в этот раз у тебя.обязательно бросишь,как только готова будешь.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
:rofl: Уже исправила. В голове помнила, а написала почему-то так.
Как ты?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Наталия Шарова,в принцепе все хорошо.работу правда сейчас ишу постояную.что бы там официальная,стабильнная зарплата и ни какой нервотрепки с отчисленниями в налоговую,пенсионый и прочими заморочками.сама как?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Перемены в жизни - это хорошо. Желаю найти тебе именно такую работу как ты хочешь:)
Я нормально, готовлюсь к выставке, так ближайшие две недели по уши в работе, зато потом отдохну.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ирина гладких, Моя собака тоже будет выставляться, надеюсь на хорошее место и титул. Но я работник клуба и буду весь день работать в ринге, так что за меня можно не болеть. Это сейчас я организовываю эту выставку так много мороки, что бы призы, полиграфию, награды и т.д. все успеть в срок, да людей подготовить кто и что делать будет. Но это не в первый раз, так что переживу.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ирина!Привет,как дела?Мне хвалиться нечем.на колу мочало,начинай сначала.Обнулилась,А у тебя как дела?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ночка,у меня отлично.вышла на работу на ферму к поросятам.мне очень нравится.времени свободного правда еще меньше стало,но очень бодрит.тебе что и посоветовать,даже и не знаю........иногда конечно все достает,но мысли покурить пока не было.слишком тяжело это бросание дается.тебе просто пожелаю удачи.тем более коллектив,с кем сейчас бросаешь очень хороший. и поддержут,и найдут нужные слова,что бы срывов не было больше.
6808_7.jpeg

Вложения

• 6808_7.jpeg
    6808_7.jpeg
    53,5 KB · Просмотры: 476

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу