Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ночка,сегодня думала думала.нет не буду пить на Новый год.понимаешь я пью редко ,где то раз в месяц.пью только пиво,но если выпила не остановлюсь ,пока совсем не свалюсь.и на таком маленьком сроке боюсь сорватся,в плане закурить.так что теперь и не пью.как планируешь Новый год встречать?
ирина гладких, правельное решение не пить на Новый год.Мы Н.Г. дома встречаем,втроём муж ,сын и я.Муж так усердно провожает старый год,что засыпает в старом году а просыпается в новом.Сын тоже пристраивается к отцу под бочёк.Я под бой курантов сижу одна и пытаюсь их разбудить.Загадывать не буду ничего на Н.Г., в декабре два день рожденья,у подруги и у сына. Ирина,а у тебя сколько детей? Кто тебе внучку подарил? Как ты Н.Г. отмечаешь?
Ночка,привет.у меня тоже супруг уже в часов в 8 спит без задних ног,но НГ встречает хряпнет рюмку и дальше спать.детей у меня трое все девки.старшая дочь замужем у неё и дочка.если честно и не знаю как встречать будем,правда еще впереди месяц.я
Ночка,привет.нет живут отдельно с мужем(пока квартиру снимают).что то мне сегодня плохо начали возращатся мысли да ну его все нафиг эта борьба с курением,может всего одну и тд. и тп.потом представила все ведь расстроятся,что сорвалась.нет думаю безобразничать не буду.а у тебя бывают накаты на таком сроке некурения?
ирина гладких, о сигаретах даже не вспоминаю.Теперь думаю как вес сбросить 4 кг набрала.Третий день ем овсянку на воде с мёдом, кефир пью(добавляю корицу, имбирь и красный перец), творог,чай зелёный с мятой с сахорозаменителем,воду пью. Не кури -накат проходит,ты уже месяц не куришь,жалко сорваться.
продвигаемся дальше в своей борьбе с никотином.перестала обжираться.теперь спокойно смотрю на всякую еду,вчера зашла в магазин и думаю чего бы купить поесть и понимаю что ни чего ни хочу.
ирина гладких, с 40 днями тебя! Поминём молчанием ибо ничего хорошего про ушедшую привычку сказать не могу.Ты работаешь? Чем занимаешься в свободное время? Хобби есть?
Ночка,сейчас не работаю.свободного времени тоже мало(семья большая)сейчас вышиваю,заканчиваю картину,хочу научиться шить,еще съездить отдохнуть(давно ни где не были)все работа.короче планы наполеоновские.
ирина гладких, тоже не работаю с сенября.Крестиком вышивала лет в 25, не прижилось увлечение.Шить тоже умела по Бурде шила,тоже лень.Летом хочется съездить куда нибудь,не умею деньги копить.Муж пропивает много(каждый день пиво литра 3-4.А по выходным с утра до вечера только пьёт и спит .литров по 7-8.пиво разливное 1.5 литра 100руб.Так что он пропивает то что зарабатывает.