Моя война

Катюша-Катёнок,
110320862_cd793cca7927.jpg
С наступающим 8 марта !!

Ребят, спасибо за поздравления, мне очень приятно. Всегда вспоминаю, как мы с вами вместе начинали не курить.Но, думаю до победы ещё далеко. По крайней мере мне,пока мысли полностью не уйдут (мечтаю). Всё таки думаю о том, чтоб потом закурить, и тут же гоню от себя эту мысль.
Пойду просить медальку

Limonchik Красивое фото. Интересно что это так цветёт?
Да, заходить часто не получается. Бегаю по врачам (хмурые и хотящие денег), сдаю анализы (фифти фифти платные). Надоело всё это, но надо и это только начало. Попа растёт-плохо! Животик тоже, не пойму почему, ведь рано ещё, только два месяца.Потом весна. Весна у меня, это всегда сначала солнышко, потом окна и шторы. Вот сегодня надо добить кухню и хата вылизана))) А ещё надо хоть раз за 4 года мужу холодец приготовить. Первый раз у меня не получилось (лет 15 назад). И я всё время кушала мамин. Теперь надо самой
Так, на все вопросы ответила, теперь иду к тебе

Катюша-Катёнок,
9e32c5ff87d9b4ed04bb254257232e09.jpg
Поздравляю тебя Катюшка !!Все будет хорошо ,это стоит того ...А животик у меня тоже был большой, раньше времени ,ничего ..я вот его еще сильнее выпячивала !!Гордилась ))

Катюша-Катёнок Поздравляю тебя Катюшка !!Все будет хорошо ,это стоит того ...А животик у меня тоже был большой, раньше времени ,ничего ..я вот его еще сильнее выпячивала !!Гордилась ))
А почему я не могу у тебя в дневнике что либо написать? Видела ты хотела уйти из форума, так и не поняла почему. Благо осталась )))

Почти месяц меня не было, да чаще наверно и не буду. У меня всё по старому. Опять уборка к Пасхе, опять поправляюсь и опять грустно из за политики. Курить иногда хочется, хорошо что не остро. Моя подруга на которую я равнялась закурила при мне и отговорить я её не сумела. Говорит плохо ей, а с сигаретами легче. Мне тоже хотелось затянуться с ней, ну а смысл тогда в моём подвиге?! Теперь говорит не курит и не будет. Ага, до следующего "плохо"?

Вот пришла за медалькой в пол года. Здорово!!! )))
Курить конечно ещё временами хочется, даже иногда завидую курящим. Но взять и подпалить сигарету самой не хочется, очень страшно. Да мне и мужа смолящего хватает и остановок и посиделок. Моя подруга так и выкуривает по одной сигаретке. Бросившей её не считаю, даже если парочку в месяц. От такая я строгая)))
Ну а теперь я на прогулку, убирать калории. Не помогает правда, жаль

Пришла вот за медалькой в 8 месяцев, здорово!!!
Курить конечно иногда ещё хочется, да и готова я к этому. Назойливые мухи. Запах дыма по остановкам всё равно ловлю с удовольствием, но странно, не весь, а выборочно))))). Вес набирается со скоростью света. Ну катастрофа. И не понять где из за отказа от курения, а где от моего животико-жителя. Подруга покуривает. Я её ругаю, она огрызается. Ну это нам знакомо, проходили
Радуемся не курению дальше

Здравствуй, Катюша-Катёнок, рада, что у тебя все хорошо! Поздравляю тебя с 8 месяцами некурения, переезжать тебе пока некуда, так как переезд из Экватора в Перерождение состоится в девять месяцев. Надеюсь, что к тому времени всякие мухи навсегда улетят из твоей головы.
Что касается, Лимончика, то когда сдаешь дневник в Архив, на него вешают замок, и он закрывается для новых постов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу