Моя война

Моя подруга вместе со своей мамой бросили курить на месяц раньше меня. Так вот вчера пробовали коньячок и делились впечатлениями о привычке поел-покурил, пришел с работы -покурил, ну у кого чё. И вот мы славно поужинали и я чуть не сказанула- Ну шо девочки, на балкон? потом понимаю, что у меня нет сигарет, и только потом-я ж не курю))))
Ну что это ты все не как не отпустит ?

Filin73, странно ,может меня потом накроет ?После того как сорвалась -отрезало напрочь!!Так что самое интересное совсем не готова была ,ну вот не капельки ,ни дня не настраивалась ,не готовилась .Просто думаю -дай попробую ,хотя была уверена что не смогу !Я себя без них не представляла .А потом ,как щелкнуло что то ,понравилось очень не курить .Странно :(

Filin73, странно ,может меня потом накроет ?После того как сорвалась -отрезало напрочь!!Так что самое интересное совсем не готова была ,ну вот не капельки ,ни дня не настраивалась ,не готовилась .Просто думаю -дай попробую ,хотя была уверена что не смогу !Я себя без них не представляла .А потом ,как щелкнуло что то ,понравилось очень не курить .Странно :(
Да может и не накроет уже никогда. Люди разные, ощущения субъективные, то что для одного накат К-700, другой и не заметит вовсе. Я в принципе тоже легко бросил. Но все таки, чем больше срок некурения, тем легче.

Filin73, то что легче я согласна ,но знаешь ,сейчас пока зима -на балконе холодно ,на шашлычек не сходишь не погуляешь .А как лето ,весна ??Вдруг накроет !Я побаиваюсь себя ,мало ли что мне стукнет .Или ,не дай Бог неприятности какие :eek::eek:

Filin73, то что легче я согласна ,но знаешь ,сейчас пока зима -на балконе холодно ,на шашлычек не сходишь не погуляешь .А как лето ,весна ??Вдруг накроет !Я побаиваюсь себя ,мало ли что мне стукнет .Или ,не дай Бог неприятности какие :eek::eek:
Весна, здорово. У меня так обаяние обострилось, что жду не дождусь, когда в мае у нас все цвести будет. О каком курении вообще речь идти может.
А при неприятностях сигарета все равно не поможет, только хуже будет.

У меня так обаяние обострилось, что жду не дождусь, когда в мае у нас все цвести будет.
Да и при этом становитесь очень ОБОНятельными ,вы все мужчины такие)))

Катюша-Катёнок,
85176161_tyulpanuy.jpg
75 красавица опять .....опа ...че сморозила ....Поздравляю тебя дружбаньчик мой :inlove:))

Мне перехотелось. Недавно совсем. Немного осталось, Умка хорошая.
Ой пасибки, всё таки очень хочется верить, что не будет хотеться. А то как обреченные )))

Была на встрече выпускников, почти все ходили курить. Не скажу, что мне хотелось, но и не не хотелось тоже. Ох и написала. Вообщем и хотелось и не хотелось. Так понятней.))) Всё таки война ещё продолжается

Катюша-Катёнок, привет! Что-то я совсем расслабилась, знаменательные даты пропускаю. Поздравляю тогда с текущим 84 днем отказа от курения!)))
3109440840780735.jpg

Вообщем и хотелось и не хотелось
Эта "хотелка" долго ещё будет, но она совсем слабая, легко контролируемая. Действительно, расслабляться ещё очень рано.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу