Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, Катюша-Катёнок, очень рад за тебя. Это такое счастье!две полоски
Не показалось))) Только вот из за всех этих событий, эта радость отходит. Сильно переживаю за Украину, никогда не подумала б, что у нас такое может быть. Где угодно, но только не у нас. Поддерживаю только одну сторону, не пишу какую, не хочу и тут ещё портить себе настроение в край.И да, полностью с тобой согласна. Как задолбала эта америка, да и другие, что лезут к нам со своими коментами и санкциями.Ни стабильности, ни уверенности, ни достатка. Просто ничего нет.Мне показалось ??....Или тебя можно поздравлять ?
Не показалось))) Только вот из за всех этих событий, эта радость отходит. Сильно переживаю за Украину, никогда не подумала б, что у нас такое может быть. Где угодно, но только не у нас. Поддерживаю только одну сторону, не пишу какую, не хочу и тут ещё портить себе настроение в край.И да, полностью с тобой согласна. Как задолбала эта америка, да и другие, что лезут к нам со своими коментами и санкциями.Ни стабильности, ни уверенности, ни достатка. Просто ничего нет.