Моя война

getImage (157).jpg
С очередной датой некурения!!! 85 дней чистого воздуха!!!

Самое опасное это то что вот уже вроде бы не куришь долго, всё притупляется и усиливаются накаты. Наступает у меня самое опасное время

Чёт как то не до форума. Ушла в себя, буду через 15 мин-примерно так.
Очень рада трём месяцам не курения. Конечно ещё хочется, но слабенько и примерно раз в день. Нравится как муж курит, подруги....
Стала очень беспокойной, опять ссорюсь с мужем. Наверно всему виной две полоски. Курить уж точно года три не буду( хочу верить и верю)

:eek::eek:Мне показалось ??....Или тебя можно поздравлять ?
Не показалось))) Только вот из за всех этих событий, эта радость отходит. Сильно переживаю за Украину, никогда не подумала б, что у нас такое может быть. Где угодно, но только не у нас. Поддерживаю только одну сторону, не пишу какую, не хочу и тут ещё портить себе настроение в край.И да, полностью с тобой согласна. Как задолбала эта америка, да и другие, что лезут к нам со своими коментами и санкциями.Ни стабильности, ни уверенности, ни достатка. Просто ничего нет.

Не показалось))) Только вот из за всех этих событий, эта радость отходит. Сильно переживаю за Украину, никогда не подумала б, что у нас такое может быть. Где угодно, но только не у нас. Поддерживаю только одну сторону, не пишу какую, не хочу и тут ещё портить себе настроение в край.И да, полностью с тобой согласна. Как задолбала эта америка, да и другие, что лезут к нам со своими коментами и санкциями.Ни стабильности, ни уверенности, ни достатка. Просто ничего нет.
83688541_yu5100.jpg
Поздравляю тебя Катюшечка !!!

bird.gif
Поздравляю тебя с такой новостью !!Я так рада за тебя )))Это твой гарант бездымной жизни ,так как ты хорошая девочка и никогда не навредишь своей крохе !!!

Limonchik, Filin73 пасибо за поздравления))) Щас пороюсь на другом форуме, а то не знаю куда жаловаться на женскую консультацию. Мало того что всё платно, так ещё и мордами крутят.Переживают одни за высокую рождаемость(((
Там Жанна что то , то склеивается, то расклеивается-поддержите её, а?

Ну надо же, а? В воскресенье, 2марта2014, вообще не вспомнила о сигаретах, первый раз за всё это время. То чаёк вкусный, то фруктики, то...... не знаю я куда делись эти мыслишки. Ну а потом по старой, раз в день. Но не сильно. Хоорошооо!!!
А вот что делать с настроением я не знаю. С мужем не находим общий язык. Брат это ваще капец, ни в хер не ставит ни маму,ни меня.Будущего в стране своей вообще ни вижу ни для себя, ни для семьи. Вот и стала я агрессивная какая то, что ли. Но мне так это не надо!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу