Сила воли Моя жизнь без сигарет

SimKa, Я НАШЛА СПОСОБ БОРЬБЫ. 3 часа гуляла с ребенком. Потом сварила лечо. Потом сделала куриную колбаску( на магазинную аллергия , а хочется)приготовила супчик и хондра убежала.Вот теперь и в компе можно поковыряться.В общем я собой сегодня довольна.Завтра грибы закрывать буду.Работаю белочкой Верочкой.Запасы на зиму делаю.

ариша 67, заняться делом! молодец! а у меня пока не получается: дома бардак, есть не приготовлено, мама зато ходит по квартире и ревёт, эгоистка махровая, жалею себя хожу,слов нет.

SimKa, Если нет настроения не насилуй себя ни уборками ,ни готовками.Будет настроение тогда и сделаешь.А вот с мамами все сложнее.Я слава богу с 19 лет живу отдельно от мамы и это радует. Правда в соседних домах .С моей мамой сложно найти общий язык.Они и добрая и ласковая но эгоистка страшная, только она этого не понимает.Я много раз ей пыталась объяснить и все бесполезно.И тебе советую с мамой не ругаться хоть они и вреднючки ,но все равно мы их безумно любим.

Иринка, мама-это я о себе, прости, что неясно выразилась!

SimKa, Это и я подтупила. Прекрати себя изводить.Бери себя в руки.
upload_2014-8-27_21-30-38.jpeg

SimKa, Я НАШЛА СПОСОБ БОРЬБЫ. 3 часа гуляла с ребенком. Потом сварила лечо. Потом сделала куриную колбаску( на магазинную аллергия , а хочется)приготовила супчик и хондра убежала.Вот теперь и в компе можно поковыряться.В общем я собой сегодня довольна.Завтра грибы закрывать буду.Работаю белочкой Верочкой.Запасы на зиму делаю.
Хозяюшка, ты наша!
Всё, беру себя в хорошие руки и айда за афабозольчиком, нервишки пошаливают:stomp::wub:

Читаем мантрууууууууу.....................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0.30 а сна нет. Настроение к ночи испортилось.Одно радует курить совсем не хочется.

Поздравляю!!!!
105165_1_3.jpg

SimKa, у меня на ноутбуке не работает интернет. С айфона не удобно писать. Но я в теме регулярно вас по осматриваю. Как починюсь обязательно вернусь в наши ряды :dance:Некурящих Спасибо за беспокойство. Скучаю без вас :frantics:

Привет. Ну как твои дела? Как самочувствие?

ариша 67, привет! Как дела? Самочувствие? Уже не колбасит?)

Roman74, Привет!!!!!!! Стало легче.Давление зараза низкое.А в общем настроение позитивное.Курить не хочу вообще. Курящие люди вызывают отвращение.Как подумаю, что сама дымила и потом воняла как помойка даже страшно становится. Я очень рада, что смогла справиться с этим злом!!! Спасибо за внимание ,:)

Roman74, Привет!!!!!!! Стало легче.Давление зараза низкое.А в общем настроение позитивное.Курить не хочу вообще. Курящие люди вызывают отвращение.Как подумаю, что сама дымила и потом воняла как помойка даже страшно становится. Я очень рада, что смогла справиться с этим злом!!! Спасибо за внимание ,:)
Отлично!) Толи ещё будет) Время работает на нас, с каждым днём будет лучше и легче)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу