Сила воли Моя жизнь без сигарет

Перво-наперво ВОДА.
Пить, перед едой и вместо еды по стакану зараз!
Обливаться, умываться - как проходишь мимо крана, контрастные ванночки для рук и ног - непременно!
Воду "заговаривать"!
Извини, меня срочно вызывают, и комп нуждается в перезагрузке. Продолжу чуть позже.

Про воду - ясно? И это не прикол, все манипуляции с водой, не буду вдаваться в подробности, стимулируют обменные процессы и уравновешивают нервяк наш некудышный.
Далее.
Из "спецсредств". Откушай курсом фенибут. Вместе с "коктейлем невротика" дивный результат дает. Есть еще такая микстурка, "реабилитин" называется, вот ее тоже неплохо было бы пропить.
Из БАДов: "гарциния форте" эваларовская - источник пиколината хрома, дефицит которого просто убивает, не дает организму вырабатывать "гормоны удовольствия", отчего мы и жрем все, что не приколочено, и страдаем от перепадов настроения. Сон, опять же, никакой.
Тело белое тоже сильно нуждается в специфических удовольствиях, в частности, в дренаже лимфасистемы. Массаж, причем, могучей мужской рукой - не пренебрегай, сма увидишь, насколько легче станет!
И массаж стоп, можно ходить на месте, топтаться по крупной гальке в тазике с соленой водой. Не поверишь, оттягивает!
И поблагодари себя - ибо только бросив курить, ты стала слышать сигналы своего тела, своей кровеносной системы,сосудов и сердца. Раньше прямому и честному разговору с телом очень мешал никотинчик...
Если ты проделаешь хотя бы половину того, что я тебе понаписала - бессонница отступит через недельку, и жизнь, вот увидишь, начнет налаживаться.
С тельцем дружить надобно, оно дурного не посоветует!
А уж если ты его не понимаешь, то кто поймет его нужды и удовлетворит их?
И ничего не бойся, мы еще так споем и спляшем, что ого-го!
"Не беда, что есть морщинки -
Будут вслед смотреть мущщинки!"
А уж коль гормон заиграет - все наладится, вот увидишь!

SunShining, Она психолог. В ее дневнике много умных мыслей. Она до сих пор на форуме.Я у нее тоже совета спрашивала.

Прошел ровно месяц с того момента ,как я бросила курить. Подводя итоги хочу сказать,что был он для меня пожалуй самый трудный за последние лет 8.Очень сожалею ,что раньше этого не сделала.Мне просто не хватало сил на это решиться.Каждый вечер я ненавидела себя, ругала, уговаривала бросить,но приходило утро и все повторялось.Вся эта внутренняя борьба продолжалась больше года.Я понимала, что сползаю в пропасть ,но остановиться не могла.Мой мозг последнее время мне просто кричал -остановись,но без никотина мой организм отказывался функционировать.Постоянный допинг был просто необходим.Я очень счастлива ,что смогла разорвать этот круг.На протяжении этого месяца организм мне показывает свое ФИ. Я согласна терпеть все его выкрутасы, НО ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ.Всем кто поддерживал меня ,давал советы на протяжении этого месяца ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Тина Тимуровна, Кошечка ты куда пропала.? Я скучаю по тебе.:frantics::frantics::frantics:
Я не пропала, я наблюдаю
20525-otkrytki-mi-nablyudaem-za-toboy.jpg

ариша 67, я смотрю, что у тебя был такой перевал в этой борьбе и ты побеждаешь. Теперь будет легче, проще - мне так кажеться. Месяц - это нормальный срок для самоутверждения в своих намерениях и силах. У тебя все получится!:smoke:

Тина Тимуровна, Ты как обычно заставила меня повеселиться:rofl::rofl::rofl:.Спасибо те огромное за позитивчик.С мозгом договорилась не курить, а вот потрошка мои воюют ,требуют .Ну ничего страшного.Если пережила месяц то дальше легче пойдет.:oops::oops::oops:

ариша 67, люблю лечо:p А я первый раз сделала вяленые помидоры ... Еще надо сделать. И сливу, и баклажаны - и чего климат у нас не итальянский - было бы зимой +10 ...+15, и были б овощи круглый год свежие:bounce: И не стояли бы мы с банками на кухне............

ариша 67, в оригинале сушат на солнце (в Италии),, ну а я в духовке, но долго, часов 5-6, при маленькой температуре. В нете много рецептов - посмотри. А потом их в банку с травками и маслом оливковым - вкусно! С 2-х кг помидорок (сливок) получилась одна литровая банка.
А зимы разные - иногда вся зима без головного убора, а иногда просто жуть (но недолго - сколько той зимы) Я считаю - 30 декабря выпал снег, полежал до Рождества и изчез бесследно. Это правильная зима. А за снегом - в горы.

Тина Тимуровна, Не у нас все печально.Начиная сентября копец.Солнца за всю прошлую зиму видели раз 10. Живем как после атомной войны.Оно и летом особо не балует.Я в прошлом году на 1 сентября ребенка водила в пальто и шапке и сама в куртке.Завтра днем 19 ,а ночью 9 тепла.Пожарило нас в этом году 3 недельки и хорош.Я с сентября в квартире топить начинаю.Благо,что отопление индивидуальное.Так вот у нас.А помидорчики хочу попробовать в сушке для овощей посушить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу