Сила воли Моя жизнь без сигарет

Тина Тимуровна, Милая с юбилейчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
upload_2014-8-22_9-18-8.gif

ариша 67, ух ты, уже больше месяца!!! поздравляю!!! Вот тебе как собаководу:

Я не понимаю фразу: "Устал, как собака". Моя собака спит, ест и гуляет. Я бы сам от такой жизни не отказался.

Tereza, Спасибо милая.У тя сегодня настроение хорошее народ анекдотами веселишь.Я рада за тебя.!!!!!!!!:wub::wub::wub:

Ага, день удался)))) купила туфли себе, сделала чистку лица. Вот даже не знаю чем еще себя порадовать...

Вчера была на свадьбе у брата.Там присутствовало огромное количество курящих гостей.Я в первый раз с момента моего некурения попала в компанию курильщиков.Я немного побаиваться реакции организма.К моему удивлению все просто супер. Никакого желания закурить не возникло.Было очень жалко молодых курящих людей.Теперь я знаю точно, что никогда не закурю.

Вчера была на свадьбе у брата.Там присутствовало огромное количество курящих гостей.Я в первый раз с момента моего некурения попала в компанию курильщиков.Я немного побаиваться реакции организма.К моему удивлению все просто супер. Никакого желания закурить не возникло.Было очень жалко молодых курящих людей.Теперь я знаю точно, что никогда не закурю.

Ты умница, а действительно, мир не переворачивается, если мы не курим в курящих компаниях и это - здорово!!!!!

35 без сигарет. Боже какое счастье.

SimKa, Ага . А теперь совсем нет.Раньше покурю и давление поднимается.А сейчас тяжко.Сил нет .Постоянно сонное состояние.Еще и погода испортилась. На улице 12 гр и дождь всю ночь шел.Жуть как осень ненавижу.

ни фига себе, 12 гр., ты где живёшь? понимаю тебя, тоже по жизни гипотоник, организм привык с никотином управлять тонусом сосудов, а теперь нет никотина-нет тонуса, ты к терапевту с таким вопросом не обращалась?

SimKa,

ни фига себе, 12 гр., ты где живёшь[/quotЖиву в Смоленске . Это 360 км от Москвы. Наша область граничит с Белоруссией Весь июль жарило,а теперь резко похолодало.
Завтра обещают 17 градусов. дождь льет как из ведра.

Вот и лето закончилось.Погода жуткая. Холодно и дождливо.Настроение как и погода никакое.Самочувствие тоже.Осень для меня самое печальное время года. Чувствую хондра накрывает конкретно.Первого сентября иду во второй класс. Может это меня как то организует.Пока хочется лежать в постели и ничего не делать.Курить не хочу.Мысль о сигарете вызывает неприятные ощущения и отвращение.Сегодня снился сон ,что я курила.Даже во сне поняла, что курить я не хочу. Проснулась с ощущением чего то неприятного.Каждое утро в легких такое ощущение ,что курила на кануне .Бедненькие мои(легкие) отравила я вас.

. Чувствую хондра накрывает конкретно
Такая же беда(((

Пока хочется лежать в постели и ничего не делать.
Апатия(((

Бедненькие мои(легкие) отравила я вас.
Что имеем не храним((((
Может, сегодня какая-нить геобуря на солнце? чего с нами сегодня твориться:eek::eek::eek:?
И как быть со всем этим добром? :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу