Сила воли Моя жизнь без сигарет

ведь любое исцеление проходит через ухудшение в первое время ?
Организм должен очиститься от залежей .Печень начинает восстанавливаться только к 9 месяцам.Никотин врос корнями в наш организм.Он участвовал в работе организма уже на клеточном уровне.Так что придется запастись терпением.И пережить это время вместе поддерживая друг друга

SimKa, Новенькими уже не станем. Но и травиться больше не будем. Я думаю спустя месяцев 6 можно будет говорить о положительных изменениях в организме.По крайней мере я на это надеюсь

Девчонки а я реально молодеть стала, у меня все родственники в шоке, сильные изменения особенно на лице, правда вот эти высыпания еще, только это меня бесит:furious:

ариша 67, ну как дела? пишешь про осеннюю хандру? а мне нравится осень и теплая солнечная и дождливая... время отдыха для мозга. я вот зимой тоскую, по солнышку.

Irina Vladimirovna, Я Ириша не знаю как у вас, а у нас за всю зиму и осень солнышко видим раз 20.Прошлой зимой мы жили как после атомной войны.Вчера утром было плюс 5 . У меня отопление 2 недели работает.

Irina Vladimirovna, Я живу в Смоленске .Наша область граничит с Белоруссией. Это запад 360 км от Москвы.Сегодня вечером резко потеплело до 18 гр и солнышко выглянуло.Чудеса!!!!!!!!:eek::eek::eek:

SimKa, Иришка привет. Как дела?Давно на связь не выходишь.

Привет, с полтинничком тебя!
http://virus/sstorage/53/2012/01/mid_32261_5878.jpg

ариша 67, 50 красивая дата!!!
1851265.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу