Сила воли Моя жизнь без сигарет

SimKa,Фиг его знает,что со мной В четверг пойду к невропатологу .Спина болит .Там беда какая то.Может и от этого хренова.

Ариш, можно вопрос не в тему? А у вас, когда аденоиды были, был кашель из-за слизи в носоглотке?

SimKa, Да воспаление аденоидов может сопровождаться кашлем., так-как сопли текут по задней стенки и вызывают кашель. Но он будет поверхностный.

SimKa, Привет!!! Ирин да вроде все неплохо.Есть небольшие отклонения от нормы но все поправимо.Проблемы со спиной назначили рентген на следующей неделе. Все проблемы в моей голове и плюс абстинентный синдром во всех его ярких красках. Если не справлюсь сама пойду к психотерапевту.Пока продолжаю изучать Курпатова и есть положительная динамика.Я стала лучше засыпать и сон более спокойный.Почитала на других форумах, как людей после завязки колбасит ,даже страшно стало.Я хоть хожу и что то делаю, а некоторые просто в нерване причем колбасить может до года. Но в основной массе народ пишет отпускает к 3-4 месяцам. Сегодня радовала ся в парфюмерном магазине.Накупила всяких кремушков духов и мелочей всяких себе маме и деткам.Погода у нас офигенная солнечная.Настроение поднялось.

А как твой пупсик маленький себя чувствует?

Я рада, что ничего серьёзного! Значит, приводишь в порядок психику и всё!))) у тебя всё таки 2 месяца почти прошло, наверно, где тонко, там и рвется, у кого какое слабое место в организме, то и страдает при ломке! у нас с тобой это голова))) Но в итоге-все будет хорошо!

SimKa, Если у вас есть гомеопатическая аптека то я могу написать названия пилюль которыми мы вылечили эту дрянь тебе и ты сможешь их заказать.

а сколько вам лет было когда они у вас прошли? не знаю даже есть ли у нас такие аптеки...:cry:

387721_243361192397757_911029061_n.jpg
это тебе для хорошего самочувствия!

SimKa, Мы лечили с 4 лет прошли через год.Но как наступает осень я каждый год до сих пор их применяю. Как захрюкала по ночам верный признак болезни значит срочно надо принимать меры .

Напиши пожалуйста назваания я просто про них хотя бы почитаю. У меня есть масло туи, на нем написано косметическое, оно подойдет?

SimKa, Названия смешные не пугайся. 1)гепар сульфур 6, 2.)антимониум крудум 6 3).апис 6 4)страмониум. 5)хамомилла 6) нукс вомика 6 7)аргентум нитрикум . Это пилюли. Дальше капли капать на язык Бриония 6-30-200 Это комплекс плюс промывание и масло как я те раньше писала .Я в начале к этому очень скептически отнеслась. но результат приятно удивил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу