Сила воли Моя жизнь без сигарет

ариша 67, ну так не в переезде Счастье, правда?)) главное, что уже 2месяца, а раньше об этом только мечтала.........)) нас долго ждать, мысля не курить посетила вас раньше, чем нас)))

Два месяца позади.Счет пошел на месяцы и это не может не радовать.Моральное и физическое состояние значительно улучшилось.Потихоньку возвращаюсь в привычную жизнь.Надеюсь к 3 месяцам мое физическое состояние придет в полную норму .А пока еще ощущаю слабость и очень быстро утомляюсь.Вчера была в парикмахерской и достаточно сильно поменяла свой образ. Давно собиралась это сделать.Раньше на это решиться не могла.В целом результатом довольна.Все оценили и сказали ,что помолодела даже.Всем спасибо за поддержку.И ИДЕМ ДАЛЬШЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
upload_2014-9-22_11-29-10.gif

Ээээ...Пъя-здъя-въя-ю безбоздмездно!!! Очень рада что тебе намного лучше, побольше положительных эмоций!;)
ПыСы: Ждём фотки с новой тобой:p
1406273821_1331394368_714727.jpg

Ирина, привет!) Как поживаешь?)

Roman74, Привет Ромыч!!!!Рада тя видеть.У меня все налаживается.Возвращаюсь в свою привычную жизнь.И очень рада этому.Ты тоже молодец только вперед.Обратной дороги у нас нет..:wavespin::);)

Как только ты начинаешь думать ,что все наладилось и собираешься расслабится тебя обязательно ждет неприятный сюрприз.Второй раз за этот месяц заболела моя малышка Катюша.:cry::cry::cry:

ариша 67, мы тоже второй раз за месяц болеем, все потому что в сад пошли :confused:заразу дочь такую оттуда принесла, что вообще всей семьей болеем :banghead:Выздоравливайте скорее ;)
778ca2d5d937.gif

ВреднаяТигра, Спасибо Тигруш!!!Огромное спасибо.Я всегда оч расстраиваюсь когда детки болеют.Моя младшая Катюшка слаба здоровьем.Иммунитет слабый вот и тащим все дерьмо.Думала подрастет лучше будет ан нет . 8 лет нам а пока хреновенько.А вы наверно рота вирус притащили из сада или чего еще?Мы тоже пробовали в сад ходить за год 39 дней получилось. Собрали все г-но и больше не ходили.Даже пневмонию легочную поймали . Сдавали анализы всей семьей.Эта фигня заразная . Это было последним аргументом в сад больше не ходить.

А вы наверно рота вирус притащили из сада или чего еще?
да не, простуда просто зверская, или грипп, не разберешь :confused:

Я всегда оч расстраиваюсь когда детки болеют.
все мамы расстраиваются, работа у нас такая переживать :)лучше б сама 1000 раз переболела чем дочка :cold:

Мы тоже пробовали в сад ходить за год 39 дней получилось. Собрали все г-но и больше не ходили.Даже пневмонию легочную поймали . Сдавали анализы всей семьей.Эта фигня заразная . Это было последним аргументом в сад больше не ходить.
:eek:вот это ужас. Я вот тоже боюсь что будет постоянно болеть... пока не ходили в сад болели оооочень редко...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу