Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Минск действительно красивый. А вот в цирке последний раз была в детстве, стыдно....Минск оч красивый город.Ездили к вам в цирк и зоопарк с детьми.
Не все. Я туточки, как мышка дневниками чужими шуршу)))Выходные. Все разбежались.
А я сегодня и уеду на днюху)))) всё у вас хорошо будет зимой!! Не настраивайся, уже всеми вирусами переболели!))) а мой неделю назад в саду умудрился порвать перепонку между мизинцем и безымянным на ручке, ездием на перевязки, иногда сама делаю, хирург в сад не пускает)))) так что сынуля у меня у бабушки и со мной иногда трется))))SimKa, А обещала уехать. Я думала одна дома осталась. У нас сегодня последний теплый день бабьего лета. А завтра все пипец настанет. Мелкая болеет сидим дома. Неделю в школу сходили и ангина. Вчера не выписали. Страшно Думать что будет зимой. А у тя как малыш ? В сад ходите.
ого, это как так умудрился?умудрился порвать перепонку между мизинцем и безымянным на ручке,