Сила воли Моя жизнь без сигарет

toma1122, У меня отец из Белоруссии. Так что мы почти землячки. И фамилия у меня белорусская.Минск оч красивый город.Ездили к вам в цирк и зоопарк с детьми.

.Минск оч красивый город.Ездили к вам в цирк и зоопарк с детьми.
Да, Минск действительно красивый. А вот в цирке последний раз была в детстве, стыдно...:unsure: Даже не знаю что там за программы показывают.

Уф. Я тут напортачил малость... прибрал все... А то что-то с компом.... зависоны какие то. :)
Звиняйти есличё :)

smiles-jivotnie-1639.gif
smiles-jivotnie-1653.gif

SimKa, Спасибо за комплимент!!!!!!!! Ну как там твой вес ?Остановился?

SimKa, Хотела спросить ты случаем никаких пищеварительных ферментов типа мезима не употребляешь?

Да, Ир, Встал! Хоть на этом спасибо!:redcarded: если дальше не потолстею то нормально-скину))))))))))))

Вы что каждый день взвешиваетесь?

SimKa, А обещала уехать. Я думала одна дома осталась. У нас сегодня последний теплый день бабьего лета. А завтра все пипец настанет. Мелкая болеет сидим дома. Неделю в школу сходили и ангина. Вчера не выписали. Страшно Думать что будет зимой. А у тя как малыш ? В сад ходите.

SimKa, А обещала уехать. Я думала одна дома осталась. У нас сегодня последний теплый день бабьего лета. А завтра все пипец настанет. Мелкая болеет сидим дома. Неделю в школу сходили и ангина. Вчера не выписали. Страшно Думать что будет зимой. А у тя как малыш ? В сад ходите.
А я сегодня и уеду на днюху)))) всё у вас хорошо будет зимой!! Не настраивайся, уже всеми вирусами переболели!))) а мой неделю назад в саду умудрился порвать перепонку между мизинцем и безымянным на ручке, ездием на перевязки, иногда сама делаю, хирург в сад не пускает)))) так что сынуля у меня у бабушки и со мной иногда трется))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу