Сила воли Моя жизнь без сигарет

Ириша, ты тоже скоро у нас в 2 месяца перекочуешь...)))))

Мне с вами хорошо!!! Малышка твоего жалко. Маленькие такие милые.Твой с бабулей ,а моя нигде без меня не остается. даже у мамы моей.Живем в соседних домах сходит к ней и домой. Мама летом живет за городом и моя мелочь ни разу за лето с ней не осталась..Как хвостик мой.Ну если честно и я без нее не могу.

ариша 67, как твоё самочувствие? Полегчало?) Надеюсь бодрячком))) Скоро 2 месяца.:)

Roman74, Пока не совсем.Но я не унываю. Все будет хорошо.Я справлюсь.

55 дней назад я перестала курить.Именно перестала ,а не бросила.Я счастлива ,что смогла это сделать.Все эти 55 дней были очень непростыми в моей жизни.Мой организм плющит и колбасит до сих пор.Стараюсь стойко переносить все тяготы моего положения.Никогда и ни кому не пожелаю пережить то,что было со мной за эти 55 дней.Победить психологические проблемы помогли книги Курпатова.У кого сносит голову советую почитать.Физически все еще чувствую слабость,по утрам в легких неприятные ощущения(кажется что курила вечером),кашля нет и не было.Мучает полное отсутствие аппетита.Похудела на 5 кг.Но не теряю оптимизма.Медленно и уверено шагаю в перед.
upload_2014-9-14_21-23-52.gif

теперь другая, А по факту лежу на диване уже 3 дня и ничего делать не хочу.Все думаю это хондра или лень.Никак решить не могу. И блин мне так офигенно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ариша 67, значит организму надо полениться!!!! Ничего от нас не убежит - ни глажка, ни готовка, ни уборка. Мы выздоравливаем!!!!

теперь другая, А по факту лежу на диване уже 3 дня и ничего делать не хочу.Все думаю это хондра или лень.Никак решить не могу. И блин мне так офигенно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вооот. Тоже ничего неохота. Но раз тебе от этого офигенно-побалуй себя!

SimKa, У меня какая то непреодолимая слабость и спать хочу целый день. Странные ощущения в голове.Кажется ,что там жидкость и она там колышится и тя кочает приям.

SimKa, У меня какая то непреодолимая слабость и спать хочу целый день. Странные ощущения в голове.Кажется ,что там жидкость и она там колышится и тя кочает приям.
Может, осень влияет?

SimKa, Не пойму в чем дело. Завтра кровь сдам в четверг ясно будет все..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу