Сила воли Моя жизнь без сигарет

ариша 67, 3,5 нам, месяц только ходим, вернее 3 недели отходили и ушли на больничный, неделю сидим уже дома :(

ВреднаяТигра, Спасибо Тигруш!!!Огромное спасибо.Я всегда оч расстраиваюсь когда детки болеют.Моя младшая Катюшка слаба здоровьем.Иммунитет слабый вот и тащим все дерьмо.Думала подрастет лучше будет ан нет . 8 лет нам а пока хреновенько.А вы наверно рота вирус притащили из сада или чего еще?Мы тоже пробовали в сад ходить за год 39 дней получилось. Собрали все г-но и больше не ходили.Даже пневмонию легочную поймали . Сдавали анализы всей семьей.Эта фигня заразная . Это было последним аргументом в сад больше не ходить.
Ирина, мой племяш сильно в детстве болел, а после подросткового возраста всё нормализовалось. Сейчас "жеребец" блин и ни одна зараза не берёт. Не переживай. Всё нормализуется)

Roman74, Ромыч спасибо огромное за добрые слова.:)Очень надеюсь что все восстановится.

ВреднаяТигра,

, но так хочется чуда
Чуда не будет так=как этого априори быть не может.Ребенок попадает в новые условия с новым для организма вирусами и микробами.К сожалению этот этап еще никто безболезненно не проскочил.(это из личного опыта моего и моих знакомых)Надо запастись терпением.Дай бог что бы вам повезло и период адаптации был не долгим.

Надо запастись терпением.
запасаемся, больше то ничего не сделаешь...
Педиатр в поликлинике детской сказала что из всего ее участка (а это дофига человек) не болея адаптировались лишь пару детей, все остальные болели, болели, и еще раз болели :cold:

ВреднаяТигра, Тигруш попробуй нос промывать для профилактики.У. Симки в дневнике мы это обсуждали недавно. Поищи. Если не найдешь я те напишу. Хороший способ для профилактики аденоидов и всяких вирусов . Все инфекции как правило начинаются в носоглотке. Там их и ловить надо.

ВреднаяТигра, раствор хорошо я промывала раствором потом капала альбуцид и в конце масло туи(не эфирное) еще носик смазывала вифероном(это мазь)можно заменить на оксалиновую мазь

ВреднаяТигра, Мы лечили аденоиды и я заметила болели гораздо меньше.Промывая ты будешь смывать вирусы со слизистой. Альбуцид действует как антисептик а масло туи лечит аденоиды.Если не поленишься и будешь делать каждый день заметишь результат.А мазь виферон иммуномодулирующий и противовирусный препарат тоже результат хороший.Утром перед садиком носик смазывай.

ВреднаяТигра, и анафероном сильно не увлекайся а то врачи любят его назначать каждый раз когда ребенок болеет. Этого делать нельзя так -как иммуномодуляторы подавляют работу собственного иммунитета.У моего ребенка большие проблемы с иммунитетом. Мы на учете у иммунолога с рождения.Так что проблема для меня знакомая.Все что пишу испробовола на своем ребенке.

Ариша, у тебя 666 сообщений, сейчас заметила))))) Привет! У тебя новая фотка! На свой возраст не тянешь абсолютно, это я тебе точно говорю! Смотрю, горячую тему про садики обсуждаете?)))) я сейчас потихоньку привыкаю Димке каждый день промывать нос по Аришиному методу)))

Мы, когда в сад пошли, заболевали на 3 день и полгода нам каждый раз лечили ангину, а потом оказалось, что ангины у нас не было ни разу, а был аденоидит, а пока лечили несуществующую ангину-запустили аденоиды, потом мы заразились контагиозным моллюском, потом пошли запоры.......ууууухххх....... И вот на этом фоне у меня пошел-поехал невроз гипертревожности от которого теперб неведомо как избавится(((((( теперь этих болячек боюсь до жути!но у меня ребь в сад не хотел ходить, и от стресса падал иммунитет и тут же всплывал "никогда не дремлющий " аденоидит и мы заболевали, вот тогда я решила водить в сад понемногу, т.е. Сначала до 12 и так далее, как в самом начале адаптации и ребенок вот так привык и перестал сильно нервничать.

SimKa, Если не заленишься результат будет обязательно.Я начала давать пилюли и промывать нос и температура в субботу поднялась утром 37.4 а к вечеру спала и слава богу больше не было.Думаю проскочим без больничного.Жалко школу пропускать.

У тебя тоже офигенно весело с дитем.:alien:Я со старшей вообще горя не знала.А мелкая доканала меня до ручки.:cold::cold::cold:Я тоже на вечном взводе.Мне легче чем тебе моя постарше.Но как я тя понимаю.:frantics::frantics::frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу