ариша 67
Ветеран
ВреднаяТигра, А сколько вам и как давно в сад ходите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я знаю, и пока эта адаптация не пройдет болеть часто мы так и не перестанем, но так хочется чудаРебенок примерно 6 месяцев адаптируется.
Ирина, мой племяш сильно в детстве болел, а после подросткового возраста всё нормализовалось. Сейчас "жеребец" блин и ни одна зараза не берёт. Не переживай. Всё нормализуется)ВреднаяТигра, Спасибо Тигруш!!!Огромное спасибо.Я всегда оч расстраиваюсь когда детки болеют.Моя младшая Катюшка слаба здоровьем.Иммунитет слабый вот и тащим все дерьмо.Думала подрастет лучше будет ан нет . 8 лет нам а пока хреновенько.А вы наверно рота вирус притащили из сада или чего еще?Мы тоже пробовали в сад ходить за год 39 дней получилось. Собрали все г-но и больше не ходили.Даже пневмонию легочную поймали . Сдавали анализы всей семьей.Эта фигня заразная . Это было последним аргументом в сад больше не ходить.
Чуда не будет так=как этого априори быть не может.Ребенок попадает в новые условия с новым для организма вирусами и микробами.К сожалению этот этап еще никто безболезненно не проскочил.(это из личного опыта моего и моих знакомых)Надо запастись терпением.Дай бог что бы вам повезло и период адаптации был не долгим., но так хочется чуда
запасаемся, больше то ничего не сделаешь...Надо запастись терпением.