Сила воли Моя жизнь без сигарет

70 дней без никотина.На счетчик выкуренных сигарет страшно смотреть.:(:(:(Физическое состояние улучшается с каждым днем. Меня это безумно радует.:dance:Но каждое утро в легких странное ощущение как будто курила накануне вечером.Надеюсь это скоро пройдет.Горжусь собой и вами мои друзья!!!!! Идем дальше!!!!!!!
upload_2014-9-29_8-11-50.gif

Последнее редактирование:
Еще хочу поделиться вот таким чудом.Вчера заезжала к подруге и вот что у нее растет в парнике.
upload_2014-9-29_8-14-2.jpeg
upload_2014-9-29_8-14-39.jpeg
Они еще и вкусные.

Доброе утро! От всей души поздравляю;) С каждым днём и правда всё лучше и лучше.

Благодаря книжке, я уже три дня давление не измеряю:D
RedCat, Ты знаешь и у меня то же самое. Я раньше без тонометра боялась из дома выйти .Везде с собой таскала как дура.А сейчас так свободно себя ощущаю.Я еще и сон наладила благодаря книге средство от бессонницы.Ты всю серию книг нашла? Я еще читала средство от страха. Тоже мозг вправляет.Страшно подумать как человек себя собственными руками загоняет в угол и живет в полном страхе. Я так рада что нашла эти книги

ВреднаяТигра, Тигруш ты носик промывай и смазывай .Это помогает проверено. Главное не лениться.Я вот поленилась начать профилактику с 1 сентября вот моя и заболела 2 раза .Правда второй раз температура 1 день была и вроде пронесло.Так что теперь каждое утро у нас ритуал.

ариша 67, я завтра праздновать 4 месяца буду, и медаль требовать:D но всё равно спасиииибо;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу