Сила воли Моя жизнь без сигарет

ариша 67, ищи конечно, с удовольствием посмотрю))) а теперь пожалуй надо спать, завтра на работу топать с утра:)
8a424844108c81o8b533ca9952o221dl.gif

RedCat, Я КОШЕК ОБОЖАЮ.Самые классные домашние животные.Так жаль,что не могу их держать. У меня тоже персы были. Твои тоже лапочки!!!

Давай малыш, спокойной ночи и приятных снов!!!!

80 дней!!!Колбасит второй день.Ничего не понимаю.Что происходит.Все стало налаживаться и опять самочувствие хреновое.Будем ждать.

SimKa, Привет. Сегодня вроде ничего. Дома стираю убираю все как обычно. Ты поправляешься?

Аришка, я тебя проведывать зашла;)
wAmtRqjilpY.jpg

SimKa, Я туточки. Приболела немного. Настроение совсем х. Как у тебя дела?как переезд прошел ? Тебя тоже не видно. Представляю сколько дел у тебя. Переезд это всегда Геморой

RedCat, Спасибо рыжик большое. Хондрю я немного. Уже легче немного стало. Я захожу читаю вас. У меня оповещения не приходят. Не знаю в чем дело?как у тебя дела?как твои киски?Аватарка новая у тебя !!!:):):):):)

ариша 67, Тоже хондрю. Настроения вообще нет никакого. Кошки хорошо и настроение судя по всему у них отличное:) И плевать им на то что у меня его нет. Давай уже приходить в себя;)

ариша 67, у меня тоже оповещения далеко не все приходят! Вы чего все расклеились, девочки? Пуховичек потеплее-и на улицу))) мы переехали, геморр еще тот, но ничего, в заботах хондрить хоть некогда, я так отвлеклась замечательно!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу