Сила воли Моя жизнь без сигарет

90 дней сегодня.Через 2 дня 3 месяца.Настроение отвратительное.Самочувствие тоже не айс.Думала брошу курить и самочувствие улучшится.Однако все с точностью наоборот.Чувствую дискомфорт в легких.Голос изменился.Друзья перестали узнавать по телефону.Заставляю себя заниматься делом.В общем плетусь вперед .
upload_2014-10-19_20-22-31.gif

Иришка, поздравляю! Думаю эта заветная белая полоса уже когда-нибудь наступит.
330_446_90.jpg

RedCat, Спасибо милая!!!Все будет у нас хорошо. Я осенью всегда хандрю. Не люблю осень. :):wub:

Поздравляю!!!! 90 дней это мощно, конечно! Но надо ж удовлетворение от этой даты испытывать, ты чего совсем раскуксилась? А что с голосом именно? Почему не узнают?

SimKa, Привет Иришка. Как ты? Как малыш? Я пока в образе. Х мне. Спина болит. Вчера клеела обои у бабуси. Ремонт у нее

Та дам!!!!))))) я нормуль, то одно, то другое! Что с тобой происходит? На даше Х, или физически? Курить тянет или нет? 3 месяца-срок символичный, считается, что тяга почти проходит?))))) давай, выздоравливай уже, хватит хондрить, скоро Новый год!)))))))))

Та дам!!!!))))) я нормуль, то одно, то другое! Что с тобой происходит? На даше Х, или физически? Курить тянет или нет? 3 месяца-срок символичный, считается, что тяга почти проходит?))))) давай, выздоравливай уже, хватит хондрить, скоро Новый год!)))))))))
Во во! Новый год на носу а жир и ныне там:(:frantics::frantics:

А я то как пухну....:(

ага! пусть воз с жиром хоть не шевелится!
Представь, что будет ПОСЛЕ Нового Года!)))))))))
страшно представить! поэтому хочу до НГ обязательно скинуть хоть 5 кг))

Да это уже хроническое обжирательство какое то))

Вот и мне до Нового года хотя бы 5, это как минимум, а лучше 8!

SimKa, Привет мой хороший!!!Не беспокойся за меня.Я немного похондрю и все пройдет.Курить точно не хочу а вот физически какая то слабость.Раньше целый день могла как лошадь пахать .а теперь быстро устаю. Ремонт у мамы делали в зале. Я три дня обои клеила а раньше за день могла это сделать. В общем сегодня закончили слава богу .Голос как после ларингита осипший какой то даже страшно.Еще погода добивает.Я очень не люблю холод.Осень меня всегда выбивает из колеи.Самое страшное время года для меня.С жиром пока все терпимо.Стараюсь много не жрать.Пока держу 69.Вы там тоже не расслабляйтесь.Побольше капусты и поменьше жирного.Хотя в холод очень хочется самого сального сала .

Ну раз у тебя всё более или менее то и хорошо! Просто иногда забегай, чтоб не терятся))))

ариша 67, прочитала весь Ваш дневник, что-то стало страшновато... симптомы у нас очень похожи, но я так надеялась, что это всего на несколько дней, а у Вас счет идет на месяцы...
курить я точно больше не буду, никогда... но такой длительный период восстановления ооочень пугает... долго ждать не стала, ходила сегодня к неврологу... сказал, если не поможет лечение, передаст под наблюдение психиатра...
Вами очень горжусь! т.к. хорошо представляю на своей шкуре, сколько всего пережито и выстрадано!!! и сколько на это потрачено сил моральных и физических!

Баба Яга, Я допустила ошибку.Надо было сразу обратиться к специалисту.Ты правильно поступила и страдать не придется.Хотя у всех по разному.Некоторые пишут. что вообще нет никаких негативных моментов.Даст бог и тебя пронесет.Только надо помочь организму .Пей побольше жидкости и обязательно витамины купи. Пиши .что с тобой может чем помогу и подскажу. На форуме все на ты независимо от возраста.:)У тебя 10 сообщений можно счетчик установить.В общем присоединяйся к нашей компании.Добро пожаловать.!!!!!:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу