Сила воли Моя жизнь без сигарет

В общем присоединяйся к нашей компании.Добро пожаловать.!!!!!
ариша 67, спасибо! я рада, что нашла этот форум, что поняла - такие симптомы у многих... а то очень за здоровье испугалась

Пей побольше жидкости и обязательно витамины купи.
про воду только здесь прочитала, я и так стараюсь ее побольше пить, правда, не всегда вспоминаю... а витамины группы В мне назначил врач в уколах, и еще для улучшения питания мозга... первые уколы уже поставлены)
буду обязательно помогать себе всеми доступными способами

У тебя 10 сообщений можно счетчик установить.
не хочет ставить, пишет ошибку...

Баба Яга, Перезагрузи страницу и все должно получиться.В воду лимон добавляй обязательно.

Баба Яга, Я думаю .что в первое время ничего не возбраняется.Главное не курить.

У меня до сих пор не прошла эта долбаная изжога! И цикл сбился конкретно и до сих пор не восстанавливается! До бросания ничего такого не было...((((((((((

Но, я надеюсь, просто перестройка идёт. Знаю, что надо делать ФГДС, а страшно ужжжжас.....

И цикл сбился конкретно и до сих пор не восстанавливается
SimKa, К доктору ходила?У моей старшей тоже проблема.Сейчас обследуемся.Сказали 2 причины либо щитовидка либо нелады пот женски

Не ходила. Только к эндокринологу, там нормуль всё. Интересно, что началось после бросания, до этого ни разу не было! У нас в России это "лечится" гормонами-контрацептивами и всё!

У меня до сих пор не прошла эта долбаная изжога!
у меня началась изжога сразу же после окончания приема Табекса... и периодически проявляется... записалась на ФГДС, боюсь процедуры ужасно...
И цикл сбился конкретно и до сих пор не восстанавливается! До бросания ничего такого не было...((((((((((
Господи, неужели и на цикл влияет? Кстати... только сейчас задумалась об этом... у меня цикл стал короче с момента курения.... вот это дааа, не ожидала такой связи

Баба Яга, Ничего страшного в этой процедуре нет.Длится несколько минут.Просто оч неприятные ощущения.Я делала недавно.Гастрит.От изжоги мне ренни помогает хорошо.

Про фгс я спрашивала,Ариш)))) расскажи подробней))) я сейчас читала про пользу курения у нас на сайте, теперь ясно откуда у меня это всё!

Ничего страшного в этой процедуре нет.Длится несколько минут.Просто оч неприятные ощущения.
ариша 67, потому и страшно, что неприятные ощущения))

Я делала недавно.Гастрит.
мне кажется, гастрит рано или поздно "вылезает" у всех курильщиков... я раньше так тщательно закрывала на это глаза....

Оказывается курение снимает воспаление во рту и пищеводе, поэтому, я когда бросила начались проблемы...

Сначала про фгдс я написала, а потом Ьаба-Яга , прикольно получилось))))).

А я, как всегда, даже не столько эту процедуру боюсь, как результат!!!! Ну ты знаешь, Ир, как мы умеем гнать)))

SimKa, Привет Иришка!!!ну какты там сегодня? 99 даже не верится. Начинаю ощущать изменения в организме причем в лучшую сторону это радует.

SimKa, Привет Иришка!!!ну какты там сегодня? 99 даже не верится. Начинаю ощущать изменения в организме причем в лучшую сторону это радует.
Что чувствуешь? Расскажи, мне до тебя не скоро! 3 недели-разница!

А я норм, но на фоне стресса курить тянет, это-единственная сильнейшая привязка, но желание расплывчатое, невесомое. Вот, думаю не отправится ли нам в санаторий с ребенком, в свое время мне там хронический астматический бронхит вылечили...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу