Сила воли Моя жизнь без сигарет

SimKa, Иришка после трех месяцев реально отпускает.Физически крепче стала себя чувствовать. Я в лифте не ежу уже с марта месяца и стала замечать .что намного легче стало подниматься (живу на 7 эт) Я запретила себе думать о сгах и желания закурить нет. Только в легких еще не наладилось. Остается ощущение.что курила накануне и голос тоже до сих пор осипший как при ларингите.Не падай духом и береги малышка. Наши дети нужны только нам .А мы обязаны быть здоровыми и сильными.У тебя впереди много работы.Скоро наверняка пойдете в подготовительную школу .Надо будет учить малыша читать писать и все такое.Так что не хандри!!!!!
upload_2014-10-28_13-51-18.jpeg

Спасибо!)))) я очень рада, что тебя отпускает! А легкие, они слишком долго будут восстанавливаться!

Ирин, привет, я не по некурящей теме, я к тебе как к эксперту ))))). Что для горла лучше брызгать ребенку? Я вообще пользуюсь Тантум Верде, в край, Гексоралом, но хочу Люголь попробовать))

SimKa, На мой взгляд лучше всего помогает гексорал. Последний раз покупала лю голь в спрее как гексорал.противная штука Я применяла и давала антибиотики так как ангина серьезная была. По этому не могу судить про люголь объективно Тантум мне показался вообще безпонтовой штукой. Д

Ага-ага, спасибоо, а я как то побаиваюсь Гексорал, наверное потому, что сильным кажется.... У нас еще и гланды здоровые(((

SimKa, Вы опять сильно заболели? Моя пока держится слава богу. Сегодн четверть закончили на отлично у нас праздник.две отличницы в классе всего. Катя моя и еще девочка. Я сегодня гордая мама!!!

Неее, ну как сильно? Просто обострение аденоидита, причем я пошла к лучшему хирургу города, который, в свое время, вырвал мне аденоиды! Начали серьезное лечение, на 5 ый день вдруг стало хреново, нос перестал дышать окончательно, кашель(((((((. А гланды у нас всегда гипертрофированы, вот нам хирург и назначил гексорал, каждый день !

SimKa, Гексорал он действует как антисептик. Его при стамотите назначают.

Зашла и удивилась 120 дней я не курю!!!время летит незаметно.через 3 дня уже 4 месяца. Вот это я молодец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу