Привет, Аришка! Рада тебя читать !))))Всем привет!!!!У нас сегодня красотища на улице!!!!Все покрыто инеем и идет снежок.Настроение офигенное.Посылаю капельку своей радости всм вам!!!!!![]()
Как здоровье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Аришка! Рада тебя читать !))))Всем привет!!!!У нас сегодня красотища на улице!!!!Все покрыто инеем и идет снежок.Настроение офигенное.Посылаю капельку своей радости всм вам!!!!!![]()
Привет!))). У меня всё нормально!)))) правда, снега у нас нет, и когда он будет-неизвестно!SimKa, Привет,как дела то у тебя???
Самое главное счетчик тикает!!!!Приветик всем!!!!Здоровье пока хромает.Нерв лицевой не дает мне расслабится , так вроде и жизнь прекрасна.Легкие задышали.Утром просыпаюсь и нет ощущения ,что курила накануне.
спасибо, у нас тоже скоро снег обещают!Посылаю капельку своей радости всм вам!!!!!
да тоже болячки вылазят потихоньку: изжога замучила, несколько фурункулов проскочило,dragon61, Как у тебя процесс идет?
Нормалёк))))))))SimKa, Спасибо мой хороший человечек!!!как ты?как настроение?