Сила воли Моя жизнь без сигарет

Всем привет!!!!У нас сегодня красотища на улице!!!!Все покрыто инеем и идет снежок.Настроение офигенное.Посылаю капельку своей радости всм вам!!!!!:skip::skip::skip:
Привет, Аришка! Рада тебя читать !))))
Как здоровье?

Приветик всем!!!!Здоровье пока хромает.Нерв лицевой не дает мне расслабится , так вроде и жизнь прекрасна.Легкие задышали.Утром просыпаюсь и нет ощущения ,что курила накануне.

Последнее редактирование:
Приветик всем!!!!Здоровье пока хромает.Нерв лицевой не дает мне расслабится , так вроде и жизнь прекрасна.Легкие задышали.Утром просыпаюсь и нет ощущения ,что курила накануне.
Самое главное счетчик тикает!!!!:)

dragon61, Как у тебя процесс идет?
да тоже болячки вылазят потихоньку: изжога замучила, несколько фурункулов проскочило,
и ещё ждал что крылья вырастут, не угадал... уставать стал больше,
жор, и как следствие +5 кг,
думаю, что это не всё.... гадаю,что следующим будет :rolleyes:
некоторые спортом спасются, но мне и некогда, да честно говоря и лень-усталость...

dragon61, Со спортом повремен. Я вместо спорт зала много хожу. Пока тоже и у меня здоровья не прибавилось. Я жду и надеюсь. Только дышать легко стало и кашель по утрам прошел.

dragon61, Мне тоже не верится что я не курю уже пятый месяц. Очень жалею,что раньше не бросила. Твои 60 тоже огромная победа. Идем только вперед!!!:);):wub:

Всем доброго утра!!!смотрите какая красотища у нас сегодня

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 391
  • image.jpg
    image.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 423
SimKa, Спасибо мой хороший человечек!!!как ты?как настроение?

SimKa, Спасибо мой хороший человечек!!!как ты?как настроение?
Нормалёк))))))))
Только что с соседкой ругалась, зае достала уже!мы с ребенком дома бываем по 3 часа в сутки глубоким вечером и дома часто не бываем вообще-можете не прыгать, телевизор громко, музыка-громко, ука, всё громко! А недавно в 2 ночи она полицию вызвала, в 2 ночи, когда мы спали глубоким сном:confused:

SimKa, Больных людей везде хватает. Не ругайся это бесполезно. Береги нервы. Ты в своей квартире хозяйка и до 11 можно и пошуметь. У меня в доме тоже такая есть. Соседу моему по площадке не повезло. Написала заявление он 20 .30 музыку слушал. И участковый даже приходил. А мне в домофон в час ночи звонила У нас на площадке от лифта дверь стоит и звонка нет. А самое смешное сосед этот глухой и вообще ничего не слышит. Вот и докажи дуре ,что он музыку слушать не может.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу