Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! а ты на него кликни и выйдет сайт!SimKa, привет!!!ты где такого коня на счетчик нашла????
я уже сама готова заявление написать на неё! ну да ребенок у меня и с дивана может прыгнуть и что?так нас дома 90% времени не бывает!SimKa, Больных людей везде хватает. Не ругайся это бесполезно. Береги нервы. Ты в своей квартире хозяйка и до 11 можно и пошуметь. У меня в доме тоже такая есть. Соседу моему по площадке не повезло. Написала заявление он 20 .30 музыку слушал. И участковый даже приходил. А мне в домофон в час ночи звонила У нас на площадке от лифта дверь стоит и звонка нет. А самое смешное сосед этот глухой и вообще ничего не слышит. Вот и докажи дуре ,что он музыку слушать не может.
Вот это у тебя второй счётчик!!!!обычно я с телефона захожу и не вижу, а тут с компа и видно! Молоток, канешь, уважаю!SimKa, да он так и хочет меня обогнать!!!!
что тебя останавливает?SimKa, вот бы с куревом так!!!
нет,а зачем ???,я по больницам очень редко хожуты на сахар не проверялся???
Сушняк может быть признаком повышенного уровня сахара в крови или острое соленое на ночь-или дома элементарно жарко и всё пересыхаетнет,а зачем ???,я по больницам очень редко хожу
25-26 считается много-но в основном ве люди в такой жаре спят-менталитет у нас такой!))))))))SimKa, ну дома всегда 25-26 градусов,а вот про сахар не знаю,ну соленое на ночь не употребляю
как то у меня было прохладно,я спал очень крепко,даже не разу не просыпался,сегодня на ночь убавлю температуру.А если сахар???что мне грозит???25-26 считается много-но в основном ве люди в такой жаре спят-менталитет у нас такой!))))))))
у меня дома прохладно где-то 20 на ночь, муж раньше ругался, потом привык, просыпаешься с чистым носом))))
А к бабушке приезжаем и начинается, закройте форточку, оденьте носочки, а то воспаление лёгких будет!)))))
Не накручивай а!)))))SimKa,
как то у меня было прохладно,я спал очень крепко,даже не разу не просыпался,сегодня на ночь убавлю температуру.А если сахар???что мне грозит???
Да не за что! У меня у мамки просто диабетSimKa, ясно,спасибо!!!!