Сила воли Моя жизнь без сигарет

SimKa, Больных людей везде хватает. Не ругайся это бесполезно. Береги нервы. Ты в своей квартире хозяйка и до 11 можно и пошуметь. У меня в доме тоже такая есть. Соседу моему по площадке не повезло. Написала заявление он 20 .30 музыку слушал. И участковый даже приходил. А мне в домофон в час ночи звонила У нас на площадке от лифта дверь стоит и звонка нет. А самое смешное сосед этот глухой и вообще ничего не слышит. Вот и докажи дуре ,что он музыку слушать не может.
я уже сама готова заявление написать на неё! ну да ребенок у меня и с дивана может прыгнуть и что?так нас дома 90% времени не бывает!:hot:

что то не кликается конь........вообще-сайт смайлики ру!

SimKa, ариша 67, ночью постоянно просыпаюсь раза два три,сушняк,воду пью.Это длится уже месяца два.А вас есть такое и почему так????

нет,а зачем ???,я по больницам очень редко хожу
Сушняк может быть признаком повышенного уровня сахара в крови или острое соленое на ночь-или дома элементарно жарко и всё пересыхает:unsure:

Сушняк может быть признаком повышенного уровня сахара в крови или острое соленое на ночь-или дома элементарно жарко и всё пересыхает:unsure:
SimKa, ну дома всегда 25-26 градусов,а вот про сахар не знаю,ну соленое на ночь не употребляю

SimKa, ну дома всегда 25-26 градусов,а вот про сахар не знаю,ну соленое на ночь не употребляю
25-26 считается много-но в основном ве люди в такой жаре спят-менталитет у нас такой!))))))))
у меня дома прохладно где-то 20 на ночь, муж раньше ругался, потом привык, просыпаешься с чистым носом))))
А к бабушке приезжаем и начинается, закройте форточку, оденьте носочки, а то воспаление лёгких будет!)))))

SimKa,
25-26 считается много-но в основном ве люди в такой жаре спят-менталитет у нас такой!))))))))
у меня дома прохладно где-то 20 на ночь, муж раньше ругался, потом привык, просыпаешься с чистым носом))))
А к бабушке приезжаем и начинается, закройте форточку, оденьте носочки, а то воспаление лёгких будет!)))))
как то у меня было прохладно,я спал очень крепко,даже не разу не просыпался,сегодня на ночь убавлю температуру.А если сахар???что мне грозит???

SimKa,

как то у меня было прохладно,я спал очень крепко,даже не разу не просыпался,сегодня на ночь убавлю температуру.А если сахар???что мне грозит???
Не накручивай а!)))))
Ниче не грозит, лучше вовремя обнаружить и подкорректировать, например, питанием, чем заболеть сахарным диабетом!
Так что беги и сдавай!

Не накручивай а!)))))
Ниче не грозит, лучше вовремя обнаружить и подкорректировать, например, питанием, чем заболеть сахарным диабетом!
Так что беги и сдавай!
SimKa, ясно,спасибо!!!!

Да не за что! У меня у мамки просто диабет:unsure:
А начиналось тоже с жажды и ещё зуд по телу ((
Все у тебя будет в порядке! мне кажется это от жары 25-26 градусов!;)
SimKa, сегодня но ночь убавлю,у меня АОГВ ,а вот зуд по телу нет у меня :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу