Сила воли Моя жизнь без сигарет

SimKa, да мы сами виноваты ,что травили себя всю жизнь,так что надо потерпеть!!!!
Да, конечно сами! Только меня пугает мысль- неужели нынешнее состояние оно насовсем, и вторая-что зависимыми мы будем всегда.

Да, конечно сами! Только меня пугает мысль- неужели нынешнее состояние оно насовсем, и вторая-что зависимыми мы будем всегда.
Нынешнее состояние состояние точно пройдет со временем !!!!а вот зависимость навсегда,но она нам не будет мешать если мы не будем курить!!!

Само самочуствие лучше-лучше дышиться, не мерзнут руки, ноги, быстро растут волосы, кожа молодая, голова не болит и с похмелья, кстати, я не болею теперь! Но! Пить я стала однозначно чаще, я толстая, я недовольная собой, у меня не проходит изжога, которая началась через пару недель бросания, у меня скачут гормоны, постоянно воспаляется горло, и вообще, я себя не узнаю в принципе.. И это не отговорки, чтоб начать курить, начинать не хочется....

У Арины-Ирины вон уже до жевательной мышцы дошло! Мне просто становится страшно, к Эвересту я буду подползать, точнее докачусь как колобок, разрушенный болезнями? О ужас!

SimKa, да мы всего то не курим по 100 дней,а ты хочешь все и сразу!!!Все у нас еще будет!!!:dance::dance::dance:

Сергей 62, Мы не просто виноваты!!!мы полные идиоты!!!Своими руками и за собственные деньги себя в могилу загоняли!!!:stomp:простите за грубость но я действительно так думаю

Сергей 62, Мы не просто виноваты!!!мы полные идиоты!!!Своими руками и за собственные деньги себя в могилу загоняли!!!:stomp:простите за грубость но я действительно так думаю
Ну а что? Так и есть, процесс интересно обратим иль нет? Интересно, если б врач объяснил, что происходит после бросания...!

SimKa, Смертельного ничего нет. Обидно и стыдно ,что столько лет издевались над собой. :mad:

Сергей 62, SimKa, Да куда мы денемся. У нас дети родители и все в нас пока нуждаются Будем жить и надеюсь что все наладится. Мне кажется к 6 месяцем полегчает и отпустит. Именно эту дату я себе придумала.

Сергей 62, SimKa, Да куда мы денемся. У нас дети родители и все в нас пока нуждаются Будем жить и надеюсь что все наладится. Мне кажется к 6 месяцем полегчает и отпустит. Именно эту дату я себе придумала.
Да тут немного осталось :D:D:D.Прорвемся!!!!

Всем привет!!!!У нас сегодня красотища на улице!!!!Все покрыто инеем и идет снежок.Настроение офигенное.Посылаю капельку своей радости всм вам!!!!!:skip::skip::skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу