Да, конечно сами! Только меня пугает мысль- неужели нынешнее состояние оно насовсем, и вторая-что зависимыми мы будем всегда.SimKa, да мы сами виноваты ,что травили себя всю жизнь,так что надо потерпеть!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно сами! Только меня пугает мысль- неужели нынешнее состояние оно насовсем, и вторая-что зависимыми мы будем всегда.SimKa, да мы сами виноваты ,что травили себя всю жизнь,так что надо потерпеть!!!!
Нынешнее состояние состояние точно пройдет со временем !!!!а вот зависимость навсегда,но она нам не будет мешать если мы не будем курить!!!Да, конечно сами! Только меня пугает мысль- неужели нынешнее состояние оно насовсем, и вторая-что зависимыми мы будем всегда.
А что будет еще через 100 дней? )))))) страшно представить...)))
Забудем,что мы курили!!!!и за здоровье возмемсяА что будет еще через 100 дней? )))))) страшно представить...)))
Ну а что? Так и есть, процесс интересно обратим иль нет? Интересно, если б врач объяснил, что происходит после бросания...!Сергей 62, Мы не просто виноваты!!!мы полные идиоты!!!Своими руками и за собственные деньги себя в могилу загоняли!!!простите за грубость но я действительно так думаю
Мы считали, что нам это в кайф!SimKa, Смертельного ничего нет. Обидно и стыдно ,что столько лет издевались над собой.![]()
Лично мне еще столько же)))))))Да тут немного осталось.Прорвемся!!!!