Сила воли Моя жизнь без сигарет

Вот тебе, витаминчиков!
ImageUploadedByTapatalk1416510759.749010.jpg

SimKa, Спасибо Иришка я блин все болею. Челюсть моя лечению не поддается. Так блин задолбало болеть. Сижу вся обмотанная ни есть ни пить не могу ухо болит страшно до слез. Первый раз такое.

SimKa, Ты тоже умничка. Тяжело со скрипом идем мы с тобой. Главное не отступать . Самое страшное уже преодолели :wub::wub::wub::):)

SimKa, Спасибо Иришка я блин все болею. Челюсть моя лечению не поддается. Так блин задолбало болеть. Сижу вся обмотанная ни есть ни пить не могу ухо болит страшно до слез. Первый раз такое.
А лечение хоть какое? Диагноз поставили?

SimKa, Привет Иришка!!!!Я совсем в образ впала со своими болячками. Да диагноз воспаление жевательной мышцы .Таблеток навыписывали а особо не помогают.Сегодня вроде полегче стало.Настроение некудышное . НА улице все серое и холодно.У нас еще снега нет и не было. Может снежок выпадет и веселее на душе будет.Как у тя делишки? Как малышок твой себя чувствует?:):wub:

SimKa, Привет Иришка!!!!Я совсем в образ впала со своими болячками. Да диагноз воспаление жевательной мышцы .Таблеток навыписывали а особо не помогают.Сегодня вроде полегче стало.Настроение некудышное . НА улице все серое и холодно.У нас еще снега нет и не было. Может снежок выпадет и веселее на душе будет.Как у тя делишки? Как малышок твой себя чувствует?:):wub:
Привееет!))) ну вот, теперь жевательная мыщца! У нас тоже снег не выпал, сынок дома, в сад не ходим, только отболели, думаю, что дальше... Мы с тобой попали в категорию людей, котороые, бросая, начинают болеть всякой херней?

SimKa, Я уже больше не могу. Неужели это не закончится?кто сказал,что бросить курить это хорошо?пятый месяц пошел ,а лучше не стало.воющем чувствую себя развалиной. Жду шести месяцев. Почету то мне кажется ,что после полугода должно отпустить. :cold:

ариша 67, и когда курили тоже бывало плохое самочуствие!!!!это не от курева!!!!

Сергей 62, Серега на форуме все на ты!!! Я точно могу сказать с тех пор как не курю чувствую гораздо хуже. Может раньше никотин забивал многие симптомы и их не замечала. Много читала по этой теме. Такое бывает. Организм до года может перестраиваться. Самыми тяжелыми были первые 2месяца. Меня ломало именно от отсутствия никотина. Сейчас другая проблема. На фоне ослабления иммунитета полезли простуды и все такое. Работаю над укреплением иммунитета. Я полностью обследовала сб и слава богу все в порядке. Теперь здоровое питание и здоровый образ жизни вот залог хорошего самочувствия. Двигаюсь в этом направлении :):):):wub:

Сергей 62, Серега на форуме все на ты!!! Я точно могу сказать с тех пор как не курю чувствую гораздо хуже. Может раньше никотин забивал многие симптомы и их не замечала. Много читала по этой теме. Такое бывает. Организм до года может перестраиваться. Самыми тяжелыми были первые 2месяца. Меня ломало именно от отсутствия никотина. Сейчас другая проблема. На фоне ослабления иммунитета полезли простуды и все такое. Работаю над укреплением иммунитета. Я полностью обследовала сб и слава богу все в порядке. Теперь здоровое питание и здоровый образ жизни вот залог хорошего самочувствия. Двигаюсь в этом направлении :):):):wub:
Только вчера приходили гости и одна девочка которая бросила давно уже так и сказала, что как бросила-всякая дрянь полезла и даже предрак желудка, приходится пить дорогие таблетки чтоб в рак не перешло, короче, это каждого по своему, у меня тоже то одно, то другое и пока ни конца ни края, вот как так?

SimKa, да мы сами виноваты ,что травили себя всю жизнь,так что надо потерпеть!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу