Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо-да!!! 99 дней! Ура? Ура!SimKa, во как!!!!Тебя тоже с наступающим!!!!
Как быстро ты добралась!)) и меня подожди там!))))Баба Яга, Спасибо!!!жду вас в успехе!!!
не знаю-для меня скрип-мой жир!SimKa, Ты тоже умничка. Тяжело со скрипом идем мы с тобой. Главное не отступать . Самое страшное уже преодолели![]()
А лечение хоть какое? Диагноз поставили?SimKa, Спасибо Иришка я блин все болею. Челюсть моя лечению не поддается. Так блин задолбало болеть. Сижу вся обмотанная ни есть ни пить не могу ухо болит страшно до слез. Первый раз такое.
Привееет!))) ну вот, теперь жевательная мыщца! У нас тоже снег не выпал, сынок дома, в сад не ходим, только отболели, думаю, что дальше... Мы с тобой попали в категорию людей, котороые, бросая, начинают болеть всякой херней?SimKa, Привет Иришка!!!!Я совсем в образ впала со своими болячками. Да диагноз воспаление жевательной мышцы .Таблеток навыписывали а особо не помогают.Сегодня вроде полегче стало.Настроение некудышное . НА улице все серое и холодно.У нас еще снега нет и не было. Может снежок выпадет и веселее на душе будет.Как у тя делишки? Как малышок твой себя чувствует?![]()
Только вчера приходили гости и одна девочка которая бросила давно уже так и сказала, что как бросила-всякая дрянь полезла и даже предрак желудка, приходится пить дорогие таблетки чтоб в рак не перешло, короче, это каждого по своему, у меня тоже то одно, то другое и пока ни конца ни края, вот как так?Сергей 62, Серега на форуме все на ты!!! Я точно могу сказать с тех пор как не курю чувствую гораздо хуже. Может раньше никотин забивал многие симптомы и их не замечала. Много читала по этой теме. Такое бывает. Организм до года может перестраиваться. Самыми тяжелыми были первые 2месяца. Меня ломало именно от отсутствия никотина. Сейчас другая проблема. На фоне ослабления иммунитета полезли простуды и все такое. Работаю над укреплением иммунитета. Я полностью обследовала сб и слава богу все в порядке. Теперь здоровое питание и здоровый образ жизни вот залог хорошего самочувствия. Двигаюсь в этом направлении![]()