Сила воли Моя жизнь без сигарет

Мне 13 на свадьбу ,а19 корпоратив ,но прекратить жрать я не могу

Рост 173. Пока поросенком не выгляжу за счёт роста
Ну да... Так, бери себя в руки, курить смогла бросить-смогла, значит и "не жрать" тоже сможешь, а то будешь третьей- Рэд Кэт тож худеет))))

SimKa, На Новый год никаких обжорств. Мясо за пеку и овощи.

В общем я к вам присоединяюсь худеть будем вместе ;)

Меня дети подмолаживают. Плохо едят я им всякие вкусняшки готовлю ну и сама с ними подедаю Сегодня прям преступление совершила. Делала им фондан это типа шоколадного тортика Ну как не съесть. Я оч люблю шоколад.

Меня дети подмолаживают. Плохо едят я им всякие вкусняшки готовлю ну и сама с ними подедаю Сегодня прям преступление совершила. Делала им фондан это типа шоколадного тортика Ну как не съесть. Я оч люблю шоколад.
Какая ж ты молодец! Я б на твоем месте тоже не удержалась бы!)))))
Я тоже любила готовить, а сейчас настроения нет и всё!

SimKa, У меня наоборот настроение отловить появилось. Мой народ и так четыре месяца не понима,что происходит. У меня сил не было готовить.

Иришка как твой малышок в садик ходите?

Не ходим, не хочу даже, а он конечно хочет, ему общаться и развиваться надо... Ээххх...

SimKa, Я тоже маялась ,а потом плюнула и дома села. Честно скажу ни разу не пожалела. А развивать ребенка и дома можно. У меня подруга тоже 2месяца назад перестала водить ребенка в сад и болеть перестали.

SimKa, Я тоже маялась ,а потом плюнула и дома села. Честно скажу ни разу не пожалела. А развивать ребенка и дома можно. У меня подруга тоже 2месяца назад перестала водить ребенка в сад и болеть перестали.
Муж достает, когда я выйду...(((

Детский сад делает наших детей хронически больными. Я категорически против садиков. В нашем саду творилось полное безобразие. Одной из воспитателей было 72 года. Ей дети нафиг не нужны были. У нее уже маразм был. Может это мне не повезло не знаю.

Так у тя кошка есть зачем еще и кот. Он метить начнет заколебаешься убирать

Детский сад делает наших детей хронически больными. Я категорически против садиков. В нашем саду творилось полное безобразие. Одной из воспитателей было 72 года. Ей дети нафиг не нужны были. У нее уже маразм был. Может это мне не повезло не знаю.
Вот я и удивляюсь, другие же ходят! Правда, кто ходит аденоиды давно повырывали, а я не хочу их удалять ...

А мы 2 недели назад аквариум завели и крольчата родились 15 числа 7 штук. Я правда еще их не видела. В выходной сфоткаю и вам покажу.
image.jpg

Здоровско! У тебя прям насыщенная жизнь! Детьми занимаешься!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу