Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да... Так, бери себя в руки, курить смогла бросить-смогла, значит и "не жрать" тоже сможешь, а то будешь третьей- Рэд Кэт тож худеет))))Рост 173. Пока поросенком не выгляжу за счёт роста
Ты сама придешь к тому, что ХОЧЕШЬ не жрать! Пока пожри)))) только быстро м немножко)))Мне 13 на свадьбу ,а19 корпоратив ,но прекратить жрать я не могу
Какая ж ты молодец! Я б на твоем месте тоже не удержалась бы!)))))Меня дети подмолаживают. Плохо едят я им всякие вкусняшки готовлю ну и сама с ними подедаю Сегодня прям преступление совершила. Делала им фондан это типа шоколадного тортика Ну как не съесть. Я оч люблю шоколад.
Муж достает, когда я выйду...(((SimKa, Я тоже маялась ,а потом плюнула и дома села. Честно скажу ни разу не пожалела. А развивать ребенка и дома можно. У меня подруга тоже 2месяца назад перестала водить ребенка в сад и болеть перестали.
У меня кошка у родителей, а там где я , хммм, живу-никого нету (((Так у тя кошка есть зачем еще и кот. Он метить начнет заколебаешься убирать
Вот я и удивляюсь, другие же ходят! Правда, кто ходит аденоиды давно повырывали, а я не хочу их удалять ...Детский сад делает наших детей хронически больными. Я категорически против садиков. В нашем саду творилось полное безобразие. Одной из воспитателей было 72 года. Ей дети нафиг не нужны были. У нее уже маразм был. Может это мне не повезло не знаю.