Сила воли Моя жизнь без сигарет

везет вам... снега нет, холодов нет... а у нас сугробы и -30 сегодня :cold:

Баба Яга, Почитала Новосибирск далековато от меня. Мороз это для меня полный ужас. Я страшная мерзлячка.

Почитала Новосибирск далековато от меня. Мороз это для меня полный ужас. Я страшная мерзлячка.
и я тоже мерзлячка!! хоть и живу в Сибири, но ненавижу морозы и длинные зимы

У меня тетушка живет в Красноярске. Там тоже зимой холодно. У нас такие морозы бывают но редко

Баба Яга, привет!!!Как вы там не померзли?По телеку передали у вас минус 35 !!!!Офигеть как холодно:eek:

Баба Яга, привет!!!Как вы там не померзли?По телеку передали у вас минус 35 !!!!Офигеть как холодно:eek:
ариша 67, привет!
дело не в морозе даже... за прошлую неделю было несколько перепадов температуры, а соответственно, и давления
с -5 до -26 за один день! 2 дня держался мороз, за ночь потепление до -7, дальше 2 дня тепла и опять в -35
вот это выдержать было очень тяжело
сейчас снова потеплело, продолжаем жить:D

:):):)Всем приветик!!!люди у кого наступила зима? У нас пока мороз а снега нет. Я такого не помню. Хочется снежка Курить не хочется , а вот с аппетитом беда. Ем все подряд и не могу остановится. :frantics:

:):):)Всем приветик!!!люди у кого наступила зима? У нас пока мороз а снега нет. Я такого не помню. Хочется снежка Курить не хочется , а вот с аппетитом беда. Ем все подряд и не могу остановится. :frantics:
Привееет!!
У нас такая ж фигня, с морозом и без снега абсолютно.
У тебя аппетит решил проснуться позже, чем у всех)))))

Да жрать хочу всегда!!!!:eek:стараюсь готовить поменьше и низкокалорийную еду Вечером особенно хочется съесть все. Кабачками себя не обманешь. А ты как себя чувствуешь. Читала у тя ты к доктору ходила. Что с тобой приключилось?

SimKa, Иришка неделька тебе до успеха осталась. Могли мы разве подумать ,что доберемся до таких вершин?!молодцы мы хорошие девочки:wub::wub:

Да жрать хочу всегда!!!!:eek:стараюсь готовить поменьше и низкокалорийную еду Вечером особенно хочется съесть все. Кабачками себя не обманешь. А ты как себя чувствуешь. Читала у тя ты к доктору ходила. Что с тобой приключилось?
Кашляем как кони, вот и проверились немножко, только фгс мечтаю сделать))))))
Блин, смотри не привыкни к объеданию)))))

Рост 173. Пока поросенком не выгляжу за счёт роста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу