Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я тоже мерзлячка!! хоть и живу в Сибири, но ненавижу морозы и длинные зимыПочитала Новосибирск далековато от меня. Мороз это для меня полный ужас. Я страшная мерзлячка.
ариша 67, привет!Баба Яга, привет!!!Как вы там не померзли?По телеку передали у вас минус 35 !!!!Офигеть как холодно![]()
Привееет!!Всем приветик!!!люди у кого наступила зима? У нас пока мороз а снега нет. Я такого не помню. Хочется снежка Курить не хочется , а вот с аппетитом беда. Ем все подряд и не могу остановится.
![]()
Да самой не верится! Но факты- вещи упрямые!))))(SimKa, Иришка неделька тебе до успеха осталась. Могли мы разве подумать ,что доберемся до таких вершин?!молодцы мы хорошие девочки![]()
Кашляем как кони, вот и проверились немножко, только фгс мечтаю сделать))))))Да жрать хочу всегда!!!!стараюсь готовить поменьше и низкокалорийную еду Вечером особенно хочется съесть все. Кабачками себя не обманешь. А ты как себя чувствуешь. Читала у тя ты к доктору ходила. Что с тобой приключилось?
А рост у тебя какой?SimKa, стараюсь держаться ,до 71 уже наела.