Сила воли Моя жизнь без сигарет

Kurukaxa, Я все понять не могла отчего печет в груди. Наконец дошло. Я омепрозол обычно пью ,а тут не помогает. Спасибо за рецептик,а то таблетки есть надоело.

Kler Klerowna, Есть и мята и фенхель. Фенхель тож заварить веточки или как?

Kurukaxa, Это очень вкусно. Я делаю салат. Баклажаны и перец готовлю на гриле а фенхель жарю на сковороде. Потом все обьеденяю и заправочку делаю масло лимончик бальзамик чесночек и травки по вкусу летом под шашлычек вместо картошки. Это мое фирменное летнее блЮдо Да и просто жаренный на гарнир чик вкусно. Ща с этими санкциями туговато стало. Брокколи пропала даже в крупном супермаркете не купишь

Это мое фирменное летнее блЮдо Да и просто жаренный на гарнир чик вкусно. Ща с этими санкциями туговато стало. Брокколи пропала даже в крупном супермаркете не купишь
да вкусненько звучит, а моему мужу насрать, был бы шашлычок, а фенхель-шменхель он не разумеет:D:D:D

Kurukaxa, Мой тоже всеядный. Это я всякие вкусности люблю и он приобщился. Я вообще оч люблю готовить. Это мое хобби. Всегда все друзья у нас.

Мой любимый салат из брокколи: мелко порезать весь вилок сырой! Огурцы свежие тоже мелко кубиками. Соотношение брокколи и огурцы 2:1. Пачка крабовые палочек 250г. Можно больше кто как любит. Из зелени только укроп. Соль по вкусу. Заправка натуральный йогурт и ложка майонеза. Пальчики оближешь!

Kler Klerowna, У нас в супермаркете даже замороженной брокколи в эти выходные не было. Я ее тоже сильно уважаю.

А я лук-порей люблю:
img0741_10.jpg

Вот только муж от овощей как от чумы шарахается... потому и готовлю редко:rolleyes:

Kurukaxa, Порей уважаю. У меня на даче растет. Правда рассаду приходится аж в феврале сеять. Мой муж до меня ел черные котлеты и рыбу,а я такое жареное не Ем. Теперь привык и даже полюбил овощи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу