Сила воли Моя жизнь без сигарет

Я помню про вашу воспиталку маразматичку! Это ужас, конечно!

SimKa, Мелкой занимаюсь плотно. В школе нагрузка серьезная. Она у меня оч любопытная все надо знать и до истины докопаться Много времени ей уделяю и получаю от этого удовольствие огромное.

На пилюлях и витаминах уже 2месяца держимся. Тьфу тьфу что бы не сглазить. Четверть короткая болеть некогда

SimKa, Ты морально в кучу собралась?или еще в разобранном состоянии?у меня муж тоже страшная зануда,но я вроде нашла способ общения с ним. Я молчу

Сегодня муж уехал к кроликам старшая к жениху Катя спит ,а я балдею

SimKa, Ты морально в кучу собралась?или еще в разобранном состоянии?у меня муж тоже страшная зануда,но я вроде нашла способ общения с ним. Я молчу
+100500 ! Я тоже молчу, так он еще больше занудствует!
Я морально собралась, вопрос-куда теперь? В какую сторону? )))
Хочу тоже вот так приходить домой и с удовольствием заниматься семьей, детьми, а не ждать , когда день закончиться, чтоб завтра убежать из дома! Вот так.

SimKa, Не убегать из дома не выход. Попробуйте вместе чем нибудь заняться. Мы по выходным ходим на каток все вместе играй с ребенком и его вовлекай может и он добрее будет. Хотя легко состороны советовать ,да трудно в семье все разрулить. Я тя понимаю.

SimKa, Не убегать из дома не выход. Попробуйте вместе чем нибудь заняться. Мы по выходным ходим на каток все вместе играй с ребенком и его вовлекай может и он добрее будет. Хотя легко состороны советовать ,да трудно в семье все разрулить. Я тя понимаю.
Спасибо)))

Я спать пошла, Иришка, у меня почти час ночи)))) споки ноки тебе и долго не засиживайся)))))))
ImageUploadedByTapatalk1417546332.589750.jpg

Показываю детей своих. Сегодня 3 недели
image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 436
Позади 140 дней. Кажется,что много,а если оглянуться и посмотреть сколько дней прокурено,становится страшно. Только сейчас понимаю ,как сильно подорвано здоровье. Организм продолжает подбрасывать сюрпризы ,но уже гораздо легче и физически и морально. Впереди долгий путь восстановления.

Всем доброго вечера!!!может подскажите кто ,чем лучше бороться с изжогой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу