Сила воли Моя жизнь без сигарет

Всем привет!!!сегодня 5 месяцев моего некурения. Я счастлива ,что смогла это сделать. Не смотря на все трудности и проблемы сейчас становится очевидной польза отказа от никотина Я дышу так легко и мне это очень нравится Хочу сказать всем ,кто собирается бросать и уже это сделал не останавливайтесь на половине пути. Вы сделали правильный выбор. Бросить эту гадость надо обязательно. Результат я уже ощущаю на себе. И мне мое нынешнее самочувствие очень нравится. Всем хочу пожелать удачи и терпения. :):);)

ариша 67, да еще не такое переживали. вон в 90 вообще ни законов, ни рынка, ни цивилизации. выжили ведь. а сейчас. мне банкирша сказала, что очень скоро валюта перестанет скакать. и все это сделано специально искусственно. так что спокуха. не сходить с ума не покупать 4 телевизор и второй холодильник.

Irina Vladimirovna, Иришка я спокойна. Неприятна обстановка в городе. Белорусских машин больше чем местных. Даже за молоком в ближайший магазин спокойно не сходишь. Нам не повезло,что живем на границе.

Ириша, поздравляю тебя!!! Ещё чуть-чуть и на Экватор. А там чудесно, погода супер и настроение некурительное совсем)))
take-5-blacktie-kpmg-anglo-water-eu-2-390x285.jpg

Irina Vladimirovna, Ирин зима была неделю назад. Вчера шел ливень страшный и 5 гр тепла. Грязь и мрак кругом. Наша область граничит с. Белоруссией так эти наши братья вывезли наш город полностью. В магазинах пусто. Такого я еще не видела.они покупают у себя доллары и у нас меняют по бешеному курсу и вывозят ВСЕ.
У нас тоже самое, только под боком Казахстан)))))

У нас тоже самое, только под боком Казахстан)))))
И только я до вас никак не доберусь:D Мне вообще по поводу финансовой ситуации можно не переживать, пусть переживают те у кого она есть)))))

И только я до вас никак не доберусь:D Мне вообще по поводу финансовой ситуации можно не переживать, пусть переживают те у кого она есть)))))
Я тоже не переживаю-в магазины практически не хожу(((

После Нового года, у нас по слухам рубль должен вырасти в два раза)))) А то тебе пока невыгодно)
После Нового года мой рубль свалит в небытие, вернее осядет в кассах продуктовых магазинов)

Да ситуация не простая. Думаю все мы переживем. Молодые здоровые. Руки ноги есть слава богу. Да еще и некурящие какая экономия Переживать надо тем у кого денег дофига. А нам особо и переживать нечего.

К нам снова вернулась зима. Вчера дождь. Сегодня снег. Мозги съезжают от перепадов таких. :alien:

ариша 67,
Всем привет!!!сегодня 5 месяцев моего некурения. Я счастлива ,что смогла это сделать. Не смотря на все трудности и проблемы сейчас становится очевидной польза отказа от никотина Я дышу так легко и мне это очень нравится Хочу сказать всем ,кто собирается бросать и уже это сделал не останавливайтесь на половине пути. Вы сделали правильный выбор. Бросить эту гадость надо обязательно. Результат я уже ощущаю на себе. И мне мое нынешнее самочувствие очень нравится. Всем хочу пожелать удачи и терпения. :):);)
Поздравляю,молодец!!!!Так держать!!!Как у тебя самочуствие???:dance::dance::dance::dance:

Сегодня первый раз за 5месяцев реально захотелось курить оч сильно. Прям даже испугалась.правдо понервничала сильно. Теперь я понимаю,что такое накат. Меня быстро отпустило. Не завидую тем у кого это часто бывает. Сейчас действительно гораздо больше шансов сорваться. Мозг наш не дремлет. Надо всегда быть на стреме и не расслабляться. :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу