Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я практически все подготовила, даже грунтовку... и отложила на завтра. Лень мне, выходной же все-таки. Я решила кушать приготовить - будет перец фаршированный, приезжайте
А тебе уже делают комплименты по поводу посвежевшего лица, искрящихся глаз и т.д. (зубы сами отбеливаются). А эффект -то усиливается со временем - еще один мотиватор. А осенью можно и в бассейн - на аквааэробику. Ты любишь воду - рыбка? Я очень люблю, вот бегать - не люблю
Тина Тимуровна, Хоть и рыбка ,а плавать не умею вооще.На даче 4-х метровый бассейн глубина 1.5 м это мое.Стыдно но факт.Цвет лица действительно лучше и звездочки сосудистые прятаться начали.По поводу бега==У МЕНЯ 2 СУМАСШЕДШИЕ БАБУШКИ С ОГОРОДАМИ.Ни бега ни аэробики не надо.Работают все группы мышц.Бесплатный фит нес.Собачки такой породы пугают.У моего брата стаф.Страшное животное.У НЕГО ПРАВДА ВОСПИТАННОЕ ЖИВОТНОЕ ТАК=КАК ОН КИНОЛОГ.
Да, про звездочки я забыла написать - есть такое. А про все остальное - я просто отвлечь тебя хотела. Не обращай внимания.
Бойцовских собак я тоже не люблю, не верю я им. Овчарок немецких люблю, лабрадоров. А на колесе обозрения у меня сердце останавливается - страшно
Да, читала. Он хорошо пишет, и Ария (у нее и в "нежральне" дневник). Арии дневники я читала неделю, наверное. Она психолог и с чувством юмора - книга получилась. Найди ее записи ("Эмиграция в страну ...
На фото остров Хортица - там еще казаки запорожские жили. Река Днепр.
А Ария и курить бросает и худеет. И все описывает очень подробно - я прониклась и тоже купила Дюкана книгу. Читаю... Зарядку дюкановскую делаю, а про диету думаю. Дневник Арии интереснее было читать