Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Печально ....Посмотреть вложение 93757 Офигенная зима у нас в этом году
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально ....Посмотреть вложение 93757 Офигенная зима у нас в этом году
Пипец! Правда, весна!!!Посмотреть вложение 93757 Офигенная зима у нас в этом году
Вам бы лодку резиновую)))) Или сапоги хотя бы)))
Бывают, помню в универе когда училась -50 даже было)) Но в этом году зима ведёт себя прилично, уже даже два дня снегом нас посыпает)))RedCat, А у вас как с погодой. Я на сколько знаю у вас морозы сильные бывают
-50 ??? Охиреть, простите! Вот тебе и юг!!!))Ресницы в лёд и губы не шевелятся![]()
Ну сорок и у нас было, но по пальцам пересчитать!SimKa, У нас был мороз по 40 это жесть полная. Дышать не возможно было
У нас с вами климат оч похож как ни странно-так же резко колбасит! -40 до +40!SimKa, Лучше минус40 зимой,чем летом плюс40. Несколько лет назад мы чуть не померли. летом от жары. Благо,что за городом есть где жить. Целый месяц нас жарило,как на сковородке. Ребенок и я в бассейне жили.
У вас в регионе влажность высокая, потому и трудно, а у нас сухо в основном!SimKa, У нас редко такая жара. Самое больное до этого 32 было. Я то лето никогда не забуду. У нас жара оч тяжело переносится. Мы с малой целыми днями лежали на полу и из дома не выходили. Только в бассейн. И ощущения были страшные ,как будто ты в сауну зашел. В доме было достаточно комфортно.