Сила воли Моя жизнь без сигарет

SimKa, Это мы сегодня из школы возвращались и сфоткали

:(Посмотреть вложение 93757 Офигенная зима у нас в этом году
ужас)))
pochemu_14382998_orig_.jpg

Спасибо рыжик за заботу. Это актуально :D

RedCat, А у вас как с погодой. Я на сколько знаю у вас морозы сильные бывают
Бывают, помню в универе когда училась -50 даже было)) Но в этом году зима ведёт себя прилично, уже даже два дня снегом нас посыпает)))

SimKa, У нас был мороз по 40 это жесть полная. Дышать не возможно было

SimKa, Лучше минус40 зимой,чем летом плюс40. Несколько лет назад мы чуть не померли. летом от жары. Благо,что за городом есть где жить. Целый месяц нас жарило,как на сковородке. Ребенок и я в бассейне жили.

SimKa, Лучше минус40 зимой,чем летом плюс40. Несколько лет назад мы чуть не померли. летом от жары. Благо,что за городом есть где жить. Целый месяц нас жарило,как на сковородке. Ребенок и я в бассейне жили.
У нас с вами климат оч похож как ни странно-так же резко колбасит! -40 до +40!

SimKa, У нас редко такая жара. Самое больное до этого 32 было. Я то лето никогда не забуду. У нас жара оч тяжело переносится. Мы с малой целыми днями лежали на полу и из дома не выходили. Только в бассейн. И ощущения были страшные ,как будто ты в сауну зашел. В доме было достаточно комфортно.

SimKa, У нас редко такая жара. Самое больное до этого 32 было. Я то лето никогда не забуду. У нас жара оч тяжело переносится. Мы с малой целыми днями лежали на полу и из дома не выходили. Только в бассейн. И ощущения были страшные ,как будто ты в сауну зашел. В доме было достаточно комфортно.
У вас в регионе влажность высокая, потому и трудно, а у нас сухо в основном!

Здравствуйте)Прошу прощение но у меня есть вопрос к вам по поводу веса...набрали,не набрали?если набрали то в какой период бросания...ответьте пожалуйста,вы уже давно как бросили...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу