Сила воли Моя жизнь без сигарет

Здравствуйте)Прошу прощение но у меня есть вопрос к вам по поводу веса...набрали,не набрали?если набрали то в какой период бросания...ответьте пожалуйста,вы уже давно как бросили...
Пока Иришки нету можно вклинюсь?))) я набрала 8 кг за первые три недели бросания)) очнулась с бутербродом в руке))) а я колобочек!)))) после аппетит начал плавно снижаться, после 1 месяца, а окончательно устаканился в 3 мес. Сейчас работаю над весом, так как уже ни курить ни жрать не хочу! Ттт!

Antaliya, Привет!!! У меня немного все по другому было. Сначала я похудела на 5кг.,а к 5 месяцам стала набирать опять. На данный момент вернулся прежний вес.

Antaliya, Не дай Бог кому такое пережить как у меня было. Я сейчас вспоминаю как страшный сон

RedCat, Рыжик привет. Как дела? Работаешь или лодыря гоняешь?

Товарищи!!! Случайно у кого нибудь есть такая машинка для приготовления
image.jpg
пельменей

Я кажется что то пропустила пока в гостях была. :eek: Рассказываю шашлычница у меня уже порядком. Не плохая штука,а пельменницу сегодня получила. Заказывала через интернет. Хотела узнать может кто пользовался уже. Видимо я одна такая дурында заказала. Как опробую пришлю видео отчет

Последнее редактирование:
Я кажется что то пропустила пока в гостях была. :eek: Рассказываю шашлычница у меня уже порядком. Не плохая штука,а пельменницу сегодня получила. Заказывала через интернет. Хотела узнать может кто пользовался уже. Видимо я одна такая дурында заказала. Как опробую пришлю видео отчет
Ух ты! Давай , Аришка! Будем ждать твой отчёт, очень интересно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу