Сила воли Моя жизнь без сигарет

SimKa, купленный аппарат оказался обычной машинкой для раскатки теста. Свою функцию изготовления пельменей он не оправдывает не скажу ,что совсем он эти пельмени не лепит - лепит но оч некачественно. Пельмени получаются маленькие и их приходится разрезать по швам дополнительно. Но я не жалею о покупке. Мне давно хотелось приобрести устройство для раскатки теста. Качество раскатанного на машинке теста очень отличается от того ,которое мы раскатываем скалкой. Мне очень понравилось. Теперь можно не напрягаясь баловать свою семью всякими вкусняшками всем кто захочет приобрести данный аппарат в качестве машинки для пельменей советую этого не делать.

SimKa, купленный аппарат оказался обычной машинкой для раскатки теста. Свою функцию изготовления пельменей он не оправдывает не скажу ,что совсем он эти пельмени не лепит - лепит но оч некачественно. Пельмени получаются маленькие и их приходится разрезать по швам дополнительно. Но я не жалею о покупке. Мне давно хотелось приобрести устройство для раскатки теста. Качество раскатанного на машинке теста очень отличается от того ,которое мы раскатываем скалкой. Мне очень понравилось. Теперь можно не напрягаясь баловать свою семью всякими вкусняшками всем кто захочет приобрести данный аппарат в качестве машинки для пельменей советую этого не делать.
В общем, тесто хорошо на нем катается!))))

RedCat, Ну да наполовину Я не переживаю она стоит фигню 1200 рублей. Переживать не за что.

Вот только хотела сказать что у меня такая машинка есть, но просто для раскатки теста. Кстати именно для пельменей ее и купила.

image.jpg
Поздравляю всех со светлым праздником крещения !!!

:running:Ну вот и первый серьезный рубеж в моем марафоне некурения 6месяцев. Кто бы мог подумать ,что я,человек прокуренный до синевы Справлюсь с таким испытанием. Скажу чесТно было трудно,но результат того стоит. Всех вас жду на экваторе. Не забывайте меня навещать. :)

Аришка!Поздравляю!!!!! Молодец!!!!!Ну мы тоже от тебя не далеко,не расслабляйся!!!!Как у тебя самочуствие???Смотри как вверху конь бежит,аж самому страшно!!!!!:frantics::frantics::frantics:А там вроде SimKa на нем)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу