Сила воли Моя жизнь без сигарет

19 день а легче не становится.Прям и не знаю что думать.Может кто то с таким сталкивался.Сильная слабость.Ничего не могу делать. В груди печет.Давление низкое.Руки и ноги постоянно мокрые.Просто ужас какой то.Пож откликнитесь если у кого такое было.:banghead:

ариша 67, полегчало или всё так же плохо? Может психологически никак не перестроишься?

Психологических проблем вообще нет.Полностью отсутствует желание есть и курить.Физически оч тяжело.

ариша 67, а температуры нет? Когда мы болеем, то и курить особо не хочется не хотелось.
[ Обследуюсь потихоньку.
Анализы сдавали? Слабость и голова кружится - давление низкое. Поднимать сложнее, чем снижать.
Нужно как-то себя взбодрить :skip:
А может это все от погоды? Некоторые плохо жару переносят (а мне лучше жарко, чем гололед, слякоть и жуткий ветер - это наша зима) Скоро Новый Год!;)

Осталось только желудок проверить . Жду результатов гормонов.Остальное вроде все в норме.Я думаю это совокупность нескольких факторов.Несколько месяцев на нервах вот и не выдержала нервная система.Невролог сказал что это ответ нервной системы на длительный стресс да и плюс к этому резкий отказ от курения.А погода действительно доканала. Я живу в Смоленске а у нас такая жара редко бывает.Очень тяжело.Держусь.:)

ариша 67, держись!
9911822.jpg

ООООООООООООГРОМНОЕ СПАСИБО.ТЫ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ СМЕЯТЬСЯ.:):):)

Где ты нашла такого кота. Я обхохоталась.

Привет тезка !!!!Вроде начало отпускать .Прям боюсь сглазить.Сегодня прям летаю.:bounce::bounce::bounce:

ариша 67, я так за тебя рада!!! а у меня сегодня день нервных расстройств и слез. я позволяю себе реветь слезами. ты знаешь, я не плакала много лет уже. не позволяла себе расслабляться. хотела показывать своим близким и родным крепость своего духа и силы... и почти стала мужиком. курю как мужик, волоку на себе все как мужик, думаю как мужик, решаю проблемы... кто я? точно не женщина. это непозволительная роскошь и пошлость- жеманничать, плакать. просить чего-то, капризничать. ведь ты должна быть умницей и сильной...
да, вот как-то так. прости если засорила твою тему.

Не не засорила. Я от тебя не далеко ушла.Подобная история.Только я всех своих родственников престарелых опекаю(пять бабуль на моей шее) и дома как лошадь пашу.Вот и свалилась. А еще мама и свекровь со своими огородами достали.В этом году забастовку объявила так сразу плохой стала.Ты пиши я всегда готова тебя выслушать.Почитала твое сообщение и сама заплакала .У;)ЛЫБНИСЬ

Irina Vladimirovna,Наша главная ошибка в том, что мы слишком много на себя взваливаем.И люди которые нас окружают привыкают к этому и воспринимают все как должное.Иришка ты пиши.Всегда чужому человеку проще рассказать о своих проблемах.Я готова тебя слушать.А проговорив проблему всегда становится легче.

ариша 67, моя самая главная проблема- это я сама! а так хочется быть просто женщиной.
во. меня сегодня колбасит. как наплыло часов в 10. довольно сильно накатило. а потом разочарование и какая-то хрень беспросетная в голове, что вроде и закурила бы. да не хочу.
вот и не знаю как справляться с эмоцией, не умею. ибо почти всю сознательную жизнь закуривала стрессы.
кстати и курить начала на фоне стресса. помню как голову обнесло... но вот не помню, как же я втянулась-то? в это поганое занятие.
а мне теперь 42, а я ничего не умею без этого яда.

• Лайк
Реакции: Lynx
а я ничего не умею без этого яда.
Irina Vladimirovna, Ты заблуждаешься.Я тоже так думала .Сейчас нужно просто найти удовольствие в чем то другом. Заняться шопингом или съесть вкусную пироженку . Меня оч поддерживает младшая дочь. А у тебя есть кто рядом?Кстати мы не только тезки с тобой но и почти ровесники мне 41 г. в марте исполнился..

ариша 67, я тоже мартовская. рыба. у меня рядом муж, сын на каникулах. кот.
я люблю деточек.
муж у меня сегодня объявил. что отпуска не будет. а я так хотела вырваться. мне просто необходимо сменить обстановку. а он хочет дом строить, хотя вопрос о земельном участке еще не решен. в не решится раньше декабря. а то и позже. жадина... он.
короче, сдохну я. или сама поеду куда глаза глядят. все меня раздражают. голова- как мешок набитый опилками, а ведь я ею зарабатываю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу