Мотивация бросить курить, для женщин и мужчин :)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, такой вопрос.
Что вас мотивировало бросить курить? Что такого в вас поднималось, когда вы принимали решение отказаться от сигарет?

UPDATE: Ну и добавьте, пожалуйста, сколько уже не курите :)

Последнее редактирование:
Друзья, такой вопрос.
Что вас мотивировало бросить курить? Что такого в вас поднималось, когда вы принимали решение отказаться от сигарет?
Научные исследования. Сиги гасили творческий потенциал, а в смеси с алкоголем вовсе его разрушали!

Друзья, такой вопрос.

Деньги точно нипричём, исключительно ради здоровья, и доказать себе , что я смогу все таки это сделать.
Не курю 76 дней.

Последнее редактирование:
Друзья, такой вопрос.

Азарт, что смогу не курить, в отличие от вечно бросающих
Мешало игре в футбол, не было выносливости
Не курю 70 дней

MouseTrouble.jpg

:giggle:

Здоровье в первую очередь! Решение своих внутренних конфликтов, преодоление страхов. Не курю сегодня 130 дней
Василий,а как ты узнал про внутренние конфликты и страхи? А помню ты про них уже говорил....

Друзья, такой вопрос.

Выполнила просьбу ребенка и тоже стало жалко денег??
Не курю 135 дней???

Такие вопросы в очередной раз высвечивают мужскую меркантильность)) (сейчас опять помидорами закидают, тему захотят закрыть))
Можно ведь и самокрутки курить, если хочется курить, конечно. И чего-то я не заметила, что я сильно разбогатела.
Приятным бонусом, действительно, является независимость в самом широком смысле слова - это же и мотивация.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу