Кино Мотивирующие фильмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альтер Эго, Спасибо, но теперь у меня не решаемая задача. Из трех фильмов выбрать, который посмотреть. Мне конечно лучше когда говорят одно название!

Альтер Эго, Спасибо, но теперь у меня не решаемая задача. Из трех фильмов выбрать, который посмотреть. Мне конечно лучше когда говорят одно название!
Ай, ни одного не видел? Если хочешь хорошего и немного сумасшедшего трагизма - смотри "Рассекая волны", если веселого рефлексивного и почти не трагизма с прекрасной Пенелопой Круз - то Вуди Аллена. Ну а если тебе по душе атмосфера клуба "Студия-54" и хочется увидеть вторую и похоже последнюю выдающуюся роль Макколея Калкина, то Клубную манию)

В дополнение к вышеперечисленным Один плюс один, зеленая миля, перл харбор, загадочная история Бенжамина Баттона, из наших В бой идут одни старики, Они сражались за родину, А зори здесь тихие, Брат.

Корпорация "Бросайте Курить" -Стивен Кинг

ох чувствую после ГОСов фильмов мне смотреть видимо невидимо :D

По профилю форума отлично должен мотивировать "Реквием по мечте".
А безотносительно тематики - "Реальная любовь" ("Love Actually") и "Магнолия" с совершенно гениальным Крузом.

Фильм "Здесь курят" (другое название: "Спасибо за то, что Вы курите")

Просто супермотиватор, мотиватор быть счастливым тем, кто ты есть и с тем, что имеешь) http://vk.com/video2397347_165783233

Нотинг Хилл недавно только глянула, мне понравился.
А из любимых в моей коллекции, помимо перечисленных выше:
Неприкосаемые 1+1
Милые кости
Лучше не бывает
Заплати другому
Запах женщины
Военный ныряльщик
Мумии 1 и 2
То, что вспомнилось:)

Меня очень смотивировали фильмы антиалкогольные. Смотрю у тебя свежий счётчик... В разделе тошниловка в теме "Общее дело" я выкладывала свои любимые фильмы на антиалкогольную тему, после них решила не пить железно)))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/2631/

Удачи на госах!

Меня больше интересуют к чему мотивирует "Жертвы калибра 7.62". Может лучше просто фотки сгнивших легких посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу