Макс Верховцев
V.I.P
Альтер Эго, Спасибо, но теперь у меня не решаемая задача. Из трех фильмов выбрать, который посмотреть. Мне конечно лучше когда говорят одно название!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, ни одного не видел? Если хочешь хорошего и немного сумасшедшего трагизма - смотри "Рассекая волны", если веселого рефлексивного и почти не трагизма с прекрасной Пенелопой Круз - то Вуди Аллена. Ну а если тебе по душе атмосфера клуба "Студия-54" и хочется увидеть вторую и похоже последнюю выдающуюся роль Макколея Калкина, то Клубную манию)Альтер Эго, Спасибо, но теперь у меня не решаемая задача. Из трех фильмов выбрать, который посмотреть. Мне конечно лучше когда говорят одно название!
А меня очень даже замотивировал. Пешкой себя чувствуешь.Меня больше интересуют к чему мотивирует "Жертвы калибра 7.62". Может лучше просто фотки сгнивших легких посмотреть.
Спасибо,ОликУдачи на госах!
спасибо за ссылку... ревууууу сижу...А в душе я танцую! http://www.kinopoisk.ru/film/84014/
нрав., конечно, поставила ... пойду за валерьянкой с корвалольчиком, хотя совсем не слабонервная... (колобок в обмороке)очень меня сегодня замотивировало