Кино Мотивирующие фильмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравился фильм "Области тьмы". Главному герою попали в руки таблетки повышающие умственную способность. После начала их приёма, один из первых поступков, что он сделал - бросил курить! И в целом занятный и мотивирующий фильм. Там ещё Роберт Де Ниро снялся, обожаю его. http://vk.com/video?hd=1&q=области тьмы&section=search&z=video72764066_164517770

"В погоне за счастьем", крутой фильм, основан на реальных событиях. Вот где сила воли и вера в себя, очень советую. "Области тьмы" потрясающий фильм, тоже нравится, если убрать идею чудо-таблетки, понимаешь, что живешь в мире огромных возможностей, и как распоряжаться ими - дело выбора.

Приветствую! Меня интересуют сильные фильмы,мотивирующие.Может быть кто то что нибудь посоветует.Буду очень благодарна:D
Может уже за кем-то повторяюсь, оч нравится фильм 1+1 (в другом переводе неприкасаемые), безусловно форест гамп, семь жизней (есть над чем подумать), никогда не сдавайся, ну в общем-то много чего можно подобрать, смотря к чему мотивация)))

eka,спасибо.А о чем в "семь жизней"?

eka,спасибо.А о чем в "семь жизней"?
Скажем так, чтоб кратко и по существу: Фильм об ответственности, за которой стоят милосердие, сострадание, жертвенность и любовь. За семь дней Бен (Уилл Смит) решил совершить семь добрых дел, которые могут изменить жизнь многих людей. Он влюбляется в смертельно больную Эмили (Розарио Доусон) и то, что казалось таким простым, теперь ему кажется очень сложным и почти невозможным. (описание спёрла на каком-то сайте, чтоб более понятно было, т.к. мне трудно подобрать слова для описания этого фильма - это надо видеть)))

Мои пять копеек. Правда в фильме все радостно и всю дорогу курят, но мотивирует... "Фрида". Оттуда вы еще узнаете, что Сальма Хаек умеет играть))

Реакции: Olik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу