Кино Мотивирующие фильмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не досмотрел... Чуть не закурил... Уже даже на балкон вышел с сигаретой, но передумал.

Да нет! Курить - не значит нервничать. Курить - размышлять.

Луна в бутылке
Посмотрел фильм, что ты посоветовала. Спасибо. Не скажу, что я вдохновился, но было интересно. Я таких "странных" фильмов давно не смотрел.
Назови парочку любимых фильмов!

Нужно было страничку назвать просто "Сильное" Кино.
Смотрел Трассу 60 чего то не пошло, а вот "Всегда говори, ДА" отличное кино, которое заряжает позитивом!
Самое странное кино, которое смотрел был крымский фильм "ЖИТЬ". Смотрел с открытым ртом.

Простите, но "Достучаться до небес" недолюбливаю. Какой-то посыл идти по головам там присутствует. Покоробило.

Соглашусь с Сергеем, Трасса-60. Пересмотрен не разы, - десятки раз. И каждый раз - в точку.

Простите, но "Достучаться до небес" недолюбливаю.
Но финальная сцена шикарная! Если летел бы в Ирландию, то только для того что бы побывать там, где снималась это сцена.

Sergey, спасибо! Планческие скалы под Краснодаром.

Вот, отличная мотивация!

1. Гладиатор.
2. Матрица 1 часть
3. Куда приводят мечты
4. Красота по-американски
5. Бойцовский клуб
6. Троя
7. Достучаться до небес
8. Пробуждение жизни
9. Барака
10. Трасса 60
11. Мертвец
12. Полет над гнездом кукушки
13. День сурка
14. Нирвана
15. Форрест Гамп
16. Сталкер
17. Остров
18. Парфюмер
19. Собачье сердце
20. Шоу Трумена

Назови парочку любимых

Макс Верховцев, ты ставишь передо мной невыполнимую задачу, ограничивая парой))
Но если первые всплывшие в голове, то 1. "Party Monster" ("Клубная мания" его перевели), но он э... совсем на любителя, к тому же противопоказан гомофобности; 2. всплыли сразу парой -"Вики, Кристина, Барселона" Вуди Аллена и "Рассекая волны" фон Триера

Kamaz, поисковиком все умеют пользоваться. Нам больше интересно впечатление от конкретного фильма!

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу