Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В такой постановке вопроса всегда есть приличная доля самодовольства, то есть мужчина рассуждает с позиции сильного о том, что он мог бы сделать с более слабым существом, если бы захотел. И тут он начинает рассуждать в каких ситуациях он бы проявил силу, а в каких был бы благородным и не тронул бы. Я довольно крупная и неслабая тетка, пусть мужчина в 2 раза легче и меньше меня начнет рассуждать может он меня ударить или нет, вот я посмеюсь)) только такого не будет. Потому что никто не рассуждает можно или нельзя бить того, кто сильней или равен тебе по силе, ибо ссыкотно проверять. Зато можно изголяться в теме про то, можно ли бить (руками, ногами или разными предметами) женщин, детей или домашних животных. Ну ну..

А это уж совсем цинично. То есть бьешь не просто сгоряча, а бьешь расчётливо.
Не совсем так...;) Просто допуская определенный вариант развития событий заранее на холодную голову намечаю для себя цели и устанавливаю определенные рамки и потом стараюсь их не переходить. IMHO, если с этим не определиться заранее, то в состоянии аффекта (если можно так сказать) можно натворить дел.

Вот и я точно так же подумала :eek:

@Oleg10011001 такая "справедливость" только полоумных злорадных бабушек может порадовать, мол, скажут, так ей, шалаве, и надо. А любого адекватного человека ужаснет убийство двух лиц, у которых, возможно, и дети есть, и которые в целом могут быть хорошими людьми (да мало ли почему изменила!), за измену. Такого "героя" восточные мужчины ещё могут оценить, у которых руки там отрубают за измену, головы отрезают и прочие непотребства, далёкие от цивилизованного мира, совершают... :throwball:

Последнее редактирование модератором:
Такого героя восточные мужчины ещё могут оценить, у которых руки там отрубают за измену, головы отрезают и прочие непотребства, далёкие от цивилизованного мира совершают... :throwball:
А мне импонирует именно восточная цивилизация, а западная уже видно куда мир довела...:vomit:

Вброс можно не запускать? Может эту вбросом тогда уж сделаем? А @deus_rusos накажем, что влез без очереди :)

А интересно, кто-то из здесь присутствующих бил женщину (был бит мужчиной)?
Был бит и бил. Много раз ударял во сне случайно. Один раз сильно замахнулся, прям кулаком, повезло что проснулся -- рука остановилась в нескольких сантиметрах от челюсти :)
Один раз осознанно залепил мощную пощечину в ответ. Кстати, обиделась, но потом какая-то более шелковая стала, больше тепла и заботы стало ))

Тема вообще называется "можно ли бить женщин", а не жен. Так что давайте про всех женщин в целом говорить. И можно ли считать женщину женщиной, если она поднимает руку на мужчину? :)

мужчина рассуждает с позиции сильного о том, что он мог бы сделать с более слабым существом, если бы захотел. И тут он начинает рассуждать в каких ситуациях он бы проявил силу, а в каких был бы благородным и не тронул бы.
Вот, кстати, да. А женщина (слабый человек), поднимая руку на мужчину (сильного человека) думает о том, что может получить в ответ? Нет. Она знает, что мужчин воспитывали с позиции "женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах", вот и наглеет. Почему бы не въебать тому, кто не даст сдачи, верно? :) А получая в ответ удивляются и еще больше начинают злить мужика словами "козел, не мужик, ударил женщину, так только трусы делают" и т.п. и ищет защиты. А в жизни то оказывается, что женщин бить можно, они такие же люди как и мужчины.
Разумеется, я против необоснованного применения силы не только против женщин, но и против мужчин.

И вот из предыдущего сообщения вытекает вопрос, почему мальчиков зомбируют на тему "женщин бить нельзя", а девочек на тему "нельзя бить никого" не зомбируют? :)

Да можно ударить. Если это единственный способ "охладить", вернуть в реальность.
Женщина в состоянии аффекта, например, может оказаться очень опасна. И здесь речь не о превосходстве сил и не о случае с быдлом, которое регулярно воспитывает "слышь, ты, еб%ло деревянное, а ну к плите!", нет.
Мне однажды пришлось отвесить даме под зад. Наотмаш, от души, что называется. Ступня потом "горела", а пинал я в туфле. Я после этого поступка, кстати, очень херово себя чувствовал. Понимал, что другого выхода у меня не было, и все равно было погано. А спустя неделю, она мне сказала "спасибо, типа, я бы иначе не поняла. Мол, наваждение слетело, как с белых яблонь дым". И латентных садо-мазо среди нас не было.
Так то

Последнее редактирование:
Никогда и ни при каких условиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и полемику можно закрыть, если ударил - полный урод))))))
Особенно когда она кидается на тебя с ножом в пьяном угаре :)

Особенно когда она кидается на тебя с ножом в пьяном угаре :)
А зачем жить с такими... или доводить до такого состояния???? Бог миловал. я с такими уродками не встречался - да и это уже не женщина. ее место в белых столбах)))))

А зачем жить с такими... или доводить до такого состояния???? Бог миловал. я с такими уродками не встречался - да и это уже не женщина. ее место в белых столбах)))))
Почему жить то? Тема про женщин, а не жен. А как определить женщина или нет? :)

Как раз чуть выше я описала свой репост, что он не касается ни семейных сцен ни ситуаций где можно решить все словесно или же законодательно.
Тема топика "можно ли БИТЬ женщину?", а не "как остановить истерику". Истеричкой может быть и мужчина, или скажем в состояние истерики. Это совсем другое.
Если я слышу вопрос бить или не бить, то у меня не возникает вариантов ответа. Однозначно нет. А если у вас эти варианты есть, то вам повезло и вы ничего не знаете о насилии в семье.

Тема топика "можно ли БИТЬ женщину?", а не "как остановить истерику". Истеричкой может быть и мужчина, или скажем в состояние истерики. Это совсем другое.
Если я слышу вопрос бить или не бить, то у меня не возникает вариантов ответа. Однозначно нет. А если у вас эти варианты есть, то вам повезло и вы ничего не знаете о насилии в семье.
Кстати, хотел написать об этом, но забыл. Я думаю, автор имел в виду "ударить", не "бить". Разные вещи, жэж. Если жэ, имелось в виду именно "бить", то это вообще пздц.

Вообще тема которая называется "можно ли бить женнщин?" по факту выродилась в тему "можно ли мужчинам бить женщин?"... Женщины у нас не дерутся? Отписалась ли тут хоть одна женщина на тему может ли она побить другую женщину? Если же тема действительно касается только мужчин, то логично было бы сделать эту тему только для нас и только нам дать возможность голосовать тут:throwball:

• Лайк
Реакции: hls
Э
это означает пункт 2 или пункт 3?
Это означает.если женщина( посторонняя причиняет боль семье и ребенку) в целях защиты.А своих жен.матерей.дочерей ни в коем случае нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу