Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как человек, который даже не повышает голос на людей...да, это что-то ординарное было. Собственно, тогда на нервяке я сбросил 16кг, что обидно. Ну, что было, то было, важно не доводить до таких крайностей.
Крепись, дружище! Все хорошее еще будет! :cool:

Крепись, дружище! Все хорошее еще будет! :cool:
Спасибо, уже давно не переживаю, это было давно и неправда) сейчас разум ищет новых, созидательных приключений)

Нет и нет, трогает семью,значит позволил трогать, значит опустился до её уровня....женщину бить нельзя и ударить мужчина не имеет права...

Я все же не соглашусь с вами. Я не говорю о бесконтрольных избиениях или же просто методе воспитания женщины. Это да - слова никто не отменял. Я говорю о ситуациях при которых единственным способом усмирить женщину здесь и сейчас возможно только единичной пощёчиной. В моей жизни была такая ситуация, и в тот момент это был правильный поступок. Опять же, я не говорю о постоянных методах воспитания или отношений между мужчиной и женщиной, когда проблемы можно решить словесного или же через законодательство. Я допустила возможность треснуть (пощёчину) женщине, но только в тех случаях когда это реально приведёт человека в адекватное состояние.

• Лайк
Реакции: gpp
Я просто охереваю когда сами же женщины говорят что женщин бить можно! Не всегда, так иногда, для профилактики! Пиздец какой то

скажешь тоже! Кто ж в таких случаях головой думает?!
Не важно...думал , не думал...но если ты сам создал себе проблему женившись на этом человеке. , то виноват ты, а не эта женщина.Бей себя !!!! Головой об стенку!!!;)

Вы просто таких женщин по всей видимости не встречали, Бог уберёг, радуйтесь.
РАДУЙТЕСЬ что вам повезло и не били вас...и что не подстерегали с ножом в подъезде и что не проходили курс лечения у психолога и что вашим детям не угрожал их повесить ваш бывший когда то хороший муж и многое многое другое что проходят миллионы женщин

Вы просто таких женщин по всей видимости не встречали, Бог уберёг, радуйтесь.
Встречала и не раз. Подружка у меня была истеричка. Мозг мужу выносила. В загс заявление не могли подать потому что ругались постоянно по дороге. В итоге поженились. Она истерила, он ее избивал. Ребенок все это видел, всю психику ему сломали. И я до сих пор считаю что он виноват. Разведись и все , не фиг руки распускать.

Встречала и не раз. Подружка у меня была истеричка. Мозг мужу выносила. В загс заявление не могли подать потому что ругались постоянно по дороге. В итоге поженились. Она истерила, он ее избивал. Ребенок все это видел, всю психику ему сломали. И я до сих пор считаю что он виноват. Разведись и все , не фиг руки распускать.

Как раз чуть выше я описала свой репост, что он не касается ни семейных сцен ни ситуаций где можно решить все словесно или же законодательно.

РАДУЙТЕСЬ что вам повезло и не били вас...и что не подстерегали с ножом в подъезде и что не проходили курс лечения у психолога и что вашим детям не угрожал их повесить ваш бывший когда то хороший муж и многое многое другое что проходят миллионы женщин

Прежде чем писать подобные вещи, сначала нужно ознакомиться с тем посылом который я посылала, плюс удостоверится что я этого не проходила. Может у меня все гораздо страшнее откуда вы знаете.

Вот мой посыл, о котором я написала. И речи здесь нет об избиении ни в чем не повинных женщин. Речь идёт о пощёчине, про то что я писала. А вы вылили непонятно что в мой адрес.

Я все же не соглашусь с вами. Я не говорю о бесконтрольных избиениях или же просто методе воспитания женщины. Это да - слова никто не отменял. Я говорю о ситуациях при которых единственным способом усмирить женщину здесь и сейчас возможно только единичной пощёчиной. В моей жизни была такая ситуация, и в тот момент это был правильный поступок. Опять же, я не говорю о постоянных методах воспитания или отношений между мужчиной и женщиной, когда проблемы можно решить словесного или же через законодательство. Я допустила возможность треснуть (пощёчину) женщине, но только в тех случаях когда это реально приведёт человека в адекватное состояние.

Прежде чем писать подобные вещи, сначала нужно ознакомиться с тем посылом который я посылала, плюс удостоверится что я этого не проходила. Может у меня все гораздо страшнее откуда вы знаете.
Хорошо ...может я не допоняла что то...мне посыл этот видимо не дошёл. А насчёт удостовериться. ...я работаю волонтером в программе по защите женщин и сама в этой программе была и скажу вам что любая женщина которая этот ад прошла такое не скажет...ЖЕНЩИН бить нельзя ни при каких обстоятельствах!!!!

Вот мой посыл, о котором я написала. И речи здесь нет об избиении ни в чем не повинных женщин. Речь идёт о пощёчине, про то что я писала. А вы вылили непонятно что в мой адрес.

А ок..согласна. пощечина иногда действительно помогает

Хорошо ...может я не допоняла что то...мне посыл этот видимо не дошёл. А насчёт удостовериться. ...я работаю волонтером в программе по защите женщин и сама в этой программе была и скажу вам что любая женщина которая этот ад прошла такое не скажет...ЖЕНЩИН бить нельзя ни при каких обстоятельствах!!!!

Да я и не говорила что их можно бить, вы думаете я за чтобы обижали нас. Нет конечно. Просто из моей жизни был случай, когда женщина недавала нашей семье покоя, и кидаясь на отца получила пощёчину. Чтоб успокоить и привести в чувства. Я просто видела эту ситуацию и поверьте истерика тут же прекратилась. Плюс эта женщина не любовница, она просто со двора всех знает и ходила и кидалась и оскорбляла. И я имела ввиду только исключительно в подобных случаях, когда привести в чувство можно вот такой неожиданностью как пощечина. А так конечно я за нас.

Жена проявляющая злостное неподчинение достойна физического воздействия для пояснения субординации в семье?
живешь же, пока не узнаешь о похождениях. А потом обязательно все же нужно побить - предательство нужно наказывать.
Я вообще против того, чтобы бить женщину по лицу или в область важных органов и с применением чрезмерной силы - нужно сделать больно, а не покалечить...
Что блять?! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу