Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, прощать не надо, даже если это в состоянии аффекта. Где один раз простишь, там и второй будет.А если со зла и в алкогольном опьянении, то есть прощение?![]()
Я не очень тебя поняла, а как ещё можно ударить, если не со зла?Да. Но если ударил со зла, то нет тебе прощения.
А это уж совсем цинично. То есть бьешь не просто сгоряча, а бьешь расчётливо.Я вообще против того, чтобы бить женщину по лицу или в область важных органов и с применением чрезмерной силы - нужно сделать больно, а не покалечить...
Чтобы случайно ударить, сначала надо размахнуться.Случайно можно ударить!![]()
Когда очень малое пространство, и оба человека движутся в нем, то можно, просто подняв руку, случайно зацепить женщину...Чтобы случайно ударить, сначала надо размахнуться.
Когда у меня заканчивались последние отношения, когда я уходил, то швырнул ключами в свою уже бывшую девушку. Единственное, о чём я жалею, что промахнулся.Ну если только она из спецназа и будет тебя метелить со страшной силой, тогда другого выхода не останется!![]()
И такое бывает!Когда у меня заканчивались последние отношения, когда я уходил, то швырнул ключами в свою уже бывшую девушку. Единственное, о чём я жалею, что промахнулся.
Как человек, который даже не повышает голос на людей...да, это что-то ординарное было. Собственно, тогда на нервяке я сбросил 16кг, что обидно. Ну, что было, то было, важно не доводить до таких крайностей.И такое бывает!Наверно сильно она тебя достала?
![]()