Вопрос дня Можно ли доверять незнакомому человеку?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Доверишь ли ты незнакомому человеку сумку с дыней? Поможешь нести гирю 16 кг, если хрупкая девушка п

• Доверяю дыньку.

Голосов: 9 42,9%
  • Понесу гирю

Голосов: 4 19,0%
  • Нет никому не доверяю!

Голосов: 7 33,3%
  • Никому не помогаю, эмансипация на дворе!

Голосов: 1 4,8%

• Всего проголосовало
    21
В прошлом я всегда предлагал помощь девушкам или старикам в плане сумку тяжёлую донести, например. Если просили помочь тоже не отказывал. Но то был проклятый совок с его порочными советскими принципами воспитания и всеобщего братства. Сегодня, каждый второй - маньяк, а каждая вторая - маньячка. Стоит ли доверять незнакомым людям?

Сумку донести можно. А вот светить бумажник ради того, чтобы дать кому-то 100 рублей, не рекомендую. Один просит мелочь, а второй палит твой бумажник и при возможности постарается его увести. Я так попал.

Сумку донести можно. А вот светить бумажник ради того, чтобы дать кому-то 100 рублей, не рекомендую. Один просит мелочь, а второй палит твой бумажник и при возможности постарается его увести. Я так попал.
ого. а может палить тот же, кто и просит? не так давно на стоянке ТЦ припарковалась, голову поворачиваю - а за стеклом на уровне моих глаз - другая голова. я аж заорала от неожиданности. парнишка на коляске просит 100 рублей. у меня вообще не было купюр с собой. я говорю - нет денег. он - ну хотя бы сто рублей мне разменяйте мелочью. я разменяла и говорю - а в чем прикол? а он в ответ - да ни в чем) я говорит парнишка простой, на операцию себе собираю) и так от этого ответа повеяло малолеточкой, я не могу) и все то время что я мелочь искала он за стеклом терся.

Я с незнакомыми людьми на улице вступаю в разговор, если спросят, как куда пройти. Все остальное я даже до конца не выслушиваю. Говорю : «спасибо, не надо» и иду дальше.

Сейчас в теме: