Вброс Можно ли простить измену?)

Можно ли простить измену?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашкварился? Эт как
На зоне есть такие персонажи, как петухи, они сидят у параши, с ними никто не здоровается, и вот если вдруг ты ему сигарету дал или руку пожал, то ты становишься такие же автоматически. Зашкварился то есть. Вот и я об тебя зашкварился, теперь не знаю сколько времени понадобится, чтоб отмыться.

Наташ, Дань уберите его от меня.

Зашкварился? Эт как
Понимаешь, девушек с низкой социальной ответственностью называют шлюхами, а со шлюхой встречаться западло нормальному парню.

Нет, тема можно ли прощать измены. Вообще. А Игорь тут сам по себе, не в теме, не при чем. Но высказался=))
Так он и высказался по теме получается ))) Но т.к. ты тоже форумчанка, отметил с кем у него это было :)

Проведите с ним профилактические беседы, на тему что хорошо а что плохо. И девочку оскорблять нельзя даже если она плохая :D:D

Понимаешь, девушек с низкой социальной ответственностью называют шлюхами, а со шлюхой встречаться западло нормальному парню.

Так он и высказался по теме получается ))) Но т.к. ты тоже форумчанка, отметил с кем у него это было :)
Итог каков?

Тебе кажется, что ты такая вся классная и популярная, но по сути на тебя смотрят, как на обезьянку в зоопарке, и ждут, когда ты ещё что-нибудь такое сделаешь, что в голове не укладывается.
Администрация:
@Сумрак я предупреждала. Переход на личности, оскорбление участника форума. ПО совокупности автобан на сутки. Отдохни немного.

Боже... Что это было сейчас

• Лайк
Реакции: finn
Это необходимая информация на форуме
Ну а почему нет? ) Вы тут в открытую были парой, он решил в открытую рассказать о причине расставания. Все норм, ИМХО.

Оскорблять, конечно, нехорошо, но он написал так, как считает.

@Danieli4ka, Дань я никого не оскорбляла На меня наврали нормально так, я слова не сказала обидного. Хоть он опозорил меня перед всеми. Его фантазии не имеют никакого отношения к реальности, но знаешь ложки нашлись а осадок остался.

@Danieli4ka, Дань я никого не оскорбляла На меня наврали нормально так, я слова не сказала обидного. Хоть он опозорил меня перед всеми. Его фантазии не имеют никакого отношения к реальности, но знаешь ложки нашлись а осадок остался.
Аня, за ответ на провокацию. Давайте закроем уже эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу