Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня один вопрос. Месье знает толк в извращениях?)))Есть такая тема сексвайф, вот там жена в открытую мужу изменяет и ему это доставляет удовольствие. Иногда они сами ищут жене любовников. Там и за деньги можно и бесплатно![]()
куколд еще в порнухе есть схожая темаЕсть такая тема сексвайф, вот там жена в открытую мужу изменяет и ему это доставляет удовольствие. Иногда они сами ищут жене любовников. Там и за деньги можно и бесплатно![]()
Бляяя..что за извращениеЕсть такая тема сексвайф, вот там жена в открытую мужу изменяет и ему это доставляет удовольствие. Иногда они сами ищут жене любовников. Там и за деньги можно и бесплатно![]()

Жесть какая то...А есть?)))Что тут у нас? Кто кого куда? В рот или в жопу-есть ли разница?
В жопе все ж поуже как никак, Нат.Что тут у нас? Кто кого куда? В рот или в жопу-есть ли разница?
Спасибо за мой веселый обед) Аффтор пиши исчо)))
ЗЫ: Соаффтор тоже молодец) Приятно ему попариться)
трейлер 4 сезона нового, но уже нашумевшего сериала - "Выйти из сумрака")А это у кого как...В жопе все ж поуже как никак, Нат.
чтобы выйти из сумрака, надо чтобы сумрак вышел из тебятрейлер 4 сезона нового, но уже нашумевшего сериала - "Выйти из сумрака")
Он вышел)чтобы выйти из сумрака, надо чтобы сумрак вышел из тебя
Слышал простоУ меня один вопрос. Месье знает толк в извращениях?)))

Ну куколд это более жестко, там прям унижение мужа. Вплоть до минета любовнику и подставления своего зада.куколд еще в порнухе есть схожая тема
Слышал просто
Ну куколд это более жестко, там прям унижение мужа. Вплоть до минета любовнику и подставления своего зада.
Хуясевышел - ушел - и забаненОн вышел)