Вброс Можно ли простить измену?)

Можно ли простить измену?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любит жену Очень, начальство поругало, заскочила секретарь. Иван Иванович, ща Вам стресс сниму, раз под стол и сняла, ну вот и не собирался он на лево идти
Сказки на мой взгляд. Если только сам Иваныч о секретаре не заботился :thumbsup:

Гепатит - да, трудно, а ВИЧ легко, и раны не нужны
Я слышал, что в Штатах на торговых автоматах с презервативами, есть надпись "Не гарантирует защиту от ВИЧ".
Связано вроде бы это с тем, что вирус СПИДа в 10 раз меньше, чем расстояние между молекулами латекса.

Я слышал, что в Штатах на торговых автоматах с презервативами, есть надпись "Не гарантирует защиту от ВИЧ".
Связано вроде бы это с тем, что вирус СПИДа в 10 раз меньше, чем расстояние между молекулами латекса.
А если два надеть?

Мне врач такое говорила тоже

Десять надо надеть, при этом точно выдержать дискретность сдвига, чтобы молекулярная решетка перекрывала все щели.
А если спину начнет царапать все сдвиги псу под хвост - надо искать другой путь. А ты не учитывал силу трения при преодолении межмолекулярных связей? Может на пятой застрянет? (((

Я слышал что спид придумали грязные пендосы. Все лечится на уровне: чебрец и яркая молитва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу