Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если массажПока трусы не снял - не изменник.)))
ну да, такое уже прощать никак нельзяИзмена это когда в жопу ебут

Сказки на мой взгляд. Если только сам Иваныч о секретаре не заботилсялюбит жену Очень, начальство поругало, заскочила секретарь. Иван Иванович, ща Вам стресс сниму, раз под стол и сняла, ну вот и не собирался он на лево идти

Есть хороший критерий - представить свои эмоции если примерно такое же будут делать жене - снимает всякие сомнения!))а если массаж
Почему если - я сразу не насторожился?)а если массаж
Я слышал, что в Штатах на торговых автоматах с презервативами, есть надпись "Не гарантирует защиту от ВИЧ".Гепатит - да, трудно, а ВИЧ легко, и раны не нужны
А если два надеть?Я слышал, что в Штатах на торговых автоматах с презервативами, есть надпись "Не гарантирует защиту от ВИЧ".
Связано вроде бы это с тем, что вирус СПИДа в 10 раз меньше, чем расстояние между молекулами латекса.
Десять надо надеть, при этом точно выдержать дискретность сдвига, чтобы молекулярная решетка перекрывала все щели.А если два надеть?
Мне врач такое говорила тожеЯ слышал, что в Штатах на торговых автоматах с презервативами, есть надпись "Не гарантирует защиту от ВИЧ".
Связано вроде бы это с тем, что вирус СПИДа в 10 раз меньше, чем расстояние между молекулами латекса.
А если спину начнет царапать все сдвиги псу под хвост - надо искать другой путь. А ты не учитывал силу трения при преодолении межмолекулярных связей? Может на пятой застрянет? (((Десять надо надеть, при этом точно выдержать дискретность сдвига, чтобы молекулярная решетка перекрывала все щели.
Плять а как ебацца потомА если два надеть?
Я так не пробовал - ничего сказать не могу! Может Слава предложил метод из практики?)Плять а как ебацца потом
действительно, каждому свое) У некоторых вся жизнь сводится к клитору
Не повернув главы кочан
И чувств никаких не изведав (с)

Не ну если не трахаться хер пойми с кем - вероятность резко снижается!)) Там в америке это не написали?Мне врач такое говорила тоже
Я слышал что спид придумали грязные пендосы. Все лечится на уровне: чебрец и яркая молитваЯ слышал, что в Штатах на торговых автоматах с презервативами, есть надпись "Не гарантирует защиту от ВИЧ".
Ну если это вместо ебацца - то просто панацея!Я слышал что спид придумали грязные пендосы. Все лечится на уровне: чебрец и яркая молитва
Вместо ебацца, пицца с морепродуктамиНу если это вместо ебацца - то просто панацея!
Э.. Не знаюНе ну если не трахаться хер пойми с кем - вероятность резко снижается!)) Там в америке это не написали?
Так можно было?Вместо ебацца, пицца с морепродуктами