Дюшеска
Писатель
Просто,Анька,надо сразу тему нормально начинать. Я тут разглагольствую,а оказывается ситуация яйца не стоит выеденного))) Нам-то можно ведь) Пускай ппц как любят нас,мы хорошие))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто,Анька,надо сразу тему нормально начинать. Я тут разглагольствую,а оказывается ситуация яйца не стоит выеденного))) Нам-то можно ведь) Пускай ппц как любят нас,мы хорошие))
Ну это да....там хоть глобальные разрушения и распри...но есть понятие ТабУ...есть вещи о которых при любой истерике язык надо держать глубоко в жопе....Эмоционирую короче...Ну мы чёт то-ли машину делили, то-ли просто спорили после развода, и он мне рассказал пару моментов, когда мой предыдущий муж мне изменял. Но это прошло уже 10лет после его смерти. Ну это этой весной было. Я узнала

Вот я и думаюПросто,Анька,надо сразу тему нормально начинать. Я тут разглагольствую,а оказывается ситуация яйца не стоит выеденного))) Нам-то можно ведь) Пускай ппц как любят нас,мы хорошие))

У меня с ней все норм было. Ну с той которую делили))Машину то починили хоть?
Она тебе изменила?У меня с ней все норм было. Ну с той которую делили))
ДаОна тебе изменила?

Не держи зла, пусть они будут счастливы

Споки ноки,Анюта) Все будет ОК!Все ребята, я спать. Обдумаю эту тему)
Ну мы чёт то-ли машину делили, то-ли просто спорили после развода, и он мне рассказал пару моментов, когда мой предыдущий муж мне изменял. Но это прошло уже 10лет после его смерти. Ну это этой весной было. Я узнала
В чём вопрос?) В некоторых случаях , кардинально менять жизнь есть хорошо) иии даже РОДИНУ покинутьсегодня курить бросаешь, завтра жену, а что потом, родину?
Можно .Можно ли простить измену?
Не любят. Человек, который любит, не будет делать больно объекту своей любви. А измена это и есть боль, причем надежда на то, что "все равно не узнает" - иллюзорна, все тайное рано или поздно становится явным. Так что, если любви нет, то вывод логичен: разбегаться надо, если есть такая возможность. Причем чем скорее, тем лучше. Тут и обсуждать-то нечего...Не, ну есть такие люди, которые любят и изменяют.
Я вообще не об этом. Не о терпилове. Скорее, наоборот, обуздать, прущие из всех щелей чувства и поступить так, как выгодно тебе. Без ущерба для своего самолюбия, самооценки, достоинства. О том, что можно без сожалению научиться принимать и отправлять за борт то, что отравления твою жизнь и разрушает тебя.нет, мне кажется их можно приглушить, попытаться задавить, но не обуздать.
В моих первых отношениях я простила измену, еще даже не жили вместе- пришел, понял, что не может меня потерять, понял, как любит и прочее...Все так и было- правду сказал, конечно я простила...ну я так думала. Год я выносила мозг по поводу и без, таким психом стала, что самой противно было. Потом вроде все нормализовалось, но что-то умерло раз и навсегда. Грубо говоря-это было началом долгого конца.
Поэтому простить-то можно, но восстановить ничего нельзя. Что-то уходит навсегда. Ну по крайней мере у меня так было.
Во -первых-муж умер значит надо простить.
Во-вторых,если задевает, значит еще есть чувства.
А в третих, если муж сказал,значит ревновал и хотел ,чтобы переключила внимание на него.
 Так что 95% зависит от баб и их отношения к ситуации.Пока будут прощать-до тех пор и изменять будут.

Вот если пиздец как любишь человека, а он тебе изменил. Простить и забыть, или валить? Или вообще организовать фрилав?
И что такое измена- чисто физический контакт или когда чувства.?